JBL Charge 5 Wi-Fi

Enceinte portable avec Wi-Fi et Bluetooth

Vendu à partir de 2023 actuellement

Produit prédécesseur: JBL Charge 4

Puissance (W)
30W RMS for woofer, 10W RMS for tweeter
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
60Hz - 20kHz
Dimensions (cm)
22.3 x 9.7 x 9.4
Dimensions (inch)
8.8 x 3.8 x 3.7
1
2.2
Profils Bluetooth
AVRCP 1.5 and A2DP1.3
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4GHz-2.4835GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<13dBm (EIRP)
5.3
6
20
Built-in Wi-Fi
Oui
JBL One App
Oui
Powerbank
Oui
Dustproof
Classement IPX
IP67
-
The Bluetooth® word mark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth® SIG, Inc. and any use of such marks by HARMAN International Industries, Incorporated is under license. Other trademarks and trade names are those of their respective owners.
-
Use of the Works with Apple badge means that an accessory has been designed to work specifically with the technology identified in the badge and has been certified by the developer to meet Apple performance standards. Apple, and AirPlay are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. To control this AirPlay 2–enabled speaker, iOS 13.4 or later is required.
-
Wi-Fi CERTIFIED 6TM and the Wi-Fi CERTIFIED 6TM Logo are trademarks of Wi-Fi Alliance®.
-
Google, Google Home and Chromecast built-in are trademarks of Google LLC.
-
Amazon, Alexa and all related marks are trademarks of Amazon.com, Inc. or its affiliates.

Écouter et charger où que vous soyez

Allez n’importe où, écoutez tout ce que vous voulez. Le son Original Pro JBL audacieux et les graves profonds de l’enceinte portable JBL Charge 5 avec Wi-Fi et Bluetooth vous permettent de vous déplacer à votre propre rythme personnel. Diffusez de la musique n’importe où via Wi-Fi, tout en continuant à utiliser votre téléphone. Vous prenez un appel ou faites défiler votre flux ? Allez-y, votre musique ne sera pas interrompue. Passez facilement au Bluetooth et continuez à profiter d’expériences audio fluides, que vous soyez à l’intérieur ou à l’extérieur. L’enceinte portable résistante à l’eau et à la poussière, est alimentée par une batterie d’une autonomie de 20 heures, que vous soyez au parc ou que vous dansiez au bord de la piscine ; elle est livrée avec un chargeur pratique pour que vos appareils soient chargés. Diffusez de la musique via AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ et Spotify Connect. Le design respectueux de l’environnement (qui intègre du tissu et du plastique recyclés) rend n’importe quelle aventure un peu plus écologique.

Remplissez l’air d’un son Original Pro JBL pur et audacieux avec ses graves profonds et puissants.
Diffusez du contenu n’importe où via Wi-Fi, tout en continuant à utiliser votre téléphone. Vous prenez un appel ou faites défiler votre flux ? Allez-y, votre musique ne sera pas interrompue. Passez facilement au Bluetooth pour des expériences audio fluides, que vous soyez à l’intérieur ou à l’extérieur.
Profitez d’aventures d’écoute longue durée en emportant facilement avec vous la JBL Charge 5 avec Wi-Fi d’une pièce à l’autre, puis à la plage ou lors d’une soirée piscine dans le jardin. Avec un maximum de 20 heures d’autonomie de batterie, vous pouvez écouter de la musique jusqu’à ce que le soleil se couche, puis se lève à nouveau, avant de devoir la recharger.
Écoutez toute la musique que vous aimez. La JBL Charge 5 Wi-Fi offre la facilité et la flexibilité d’un écosystème de diffusion ouvert et transparent prenant en charge une grande variété de services. Diffusez de la musique via AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ et Spotify Connect. Profitez de tous vos contenus audio, votre radio sur Internet et de vos podcasts favoris.
L’indice d’étanchéité IP67 de la JBL Charge 5 Wi-Fi, garantit l’adaptabilité de l’enceinte portable à presque tous les environnements, d’une soirée piscine à un pique-nique en bord de mer.
Profitez des bons moments sans interruption. Le chargeur intégré de la JBL Charge 5 Wi-Fi, vous permet de recharger vos appareils sans avoir à éteindre la musique.
La fonction de réglage automatique de la JBL Charge 5  Wi-Fi, détecte l’environnement de l’enceinte à l’aide de deux microphones intégrés, optimisant ainsi la qualité audio pour offrir la meilleure expérience d’écoute possible quel que soit l’emplacement de l’enceinte dans la pièce ou en plein air.
Personnalisez l’égalisation et contrôlez toutes vos enceintes compatibles JBL avec Wi-Fi. L’application JBL One vous aide à configurer facilement l’enceinte Charge 5 avec Wi-Fi, à personnaliser les paramètres et à parcourir les services musicaux intégrés pour trouver votre nouvelle chanson préférée.
Rendez votre expérience d’écoute un peu plus écologique. L’enceinte JBL Charge 5 Wi-Fi, contient du plastique et du tissu recyclés post-consommation pour la grille d’enceinte. Elle est vendue dans un emballage respectueux de l’environnement en papier certifié FSC, imprimé à l’encre de soja.

FAQ et procédures

14 résultats
  • (1) Utilisez l’application JBL One pour configurer la fonctionnalité My Moment.
    (2) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL sur laquelle vous souhaitez mettre votre morceau favori avec la fonction My Moment.
    (3) Appuyez sur la carte My Moment pour y ajouter de la musique.
    (4) Cliquez sur Ajouter de la musique pour gérer les services de diffusion de musique et les morceaux de musique spécifiques.
    (5) Réglez la minuterie sur haut-parleur/barre sonore inactif (en option)
    (6) Régler le niveau sonore de la musique (en option)
    (7) Appuyez sur ENREGISTRER
  • Si vous ne pouvez pas diffuser de musique avec AirPlay, utilisez l’application JBL One ;
    (1) Allez dans Réglages.
    (2) Sélectionnez Service tiers.
    (3) Sélectionnez la vignette Airplay.
    (4) Sélectionnez Réinitialiser AirPlay.
  • Une fois l’enceinte/la barre de son connectée au réseau, les mises à jour logicielles seront automatiquement envoyées à l’appareil via le Wi-Fi ou Internet, le cas échéant
  • Dans l’application JBL ONE :
    (1) Allez dans Mes produits, sélectionnez votre produit
    (2) Sélectionner la vignette Support
    (3) Dans Général, sélectionnez Assistance produit
  • (1) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL que vous souhaitez renommer
    (2) Accédez à la vignette Support et sélectionnez "Renommer mon produit."
    (3) Sélectionnez le nom actuel et saisissez le nouveau nom
    (4) Appuyez sur ENREGISTRER
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).

• Ce produit est certifié IP67, ce qui est différent de IPX7. IP67 permet au produit d’être submergé dans 1 mètre d’eau pendant 30 minutes maximum. Il résiste également à la poussière. L’accumulation de poussière autour des appareils électroniques peut entraîner une défaillance matérielle, donc avoir une classification IP67 est extrêmement bénéfique pour ce produit.
  • Si le réseau n’apparaît pas, vous pouvez saisir manuellement le nom du réseau (SSID) et le mot de passe pour vous connecter.
    1. Assurez-vous que votre appareil avec l’application JBL One est à moins de 10 m de la barre de son lors de la configuration initiale.
    2. Assurez-vous que votre barre de son JBL est branchée et que la LED d’alimentation est allumée sur la BARRE.
    3. Débranchez le cordon d’alimentation, attendez 10 secondes, rebranchez-le et laissez le haut-parleur se remettre sous tension.
    4. Déplacez temporairement la BARRE ou le routeur afin qu’ils soient plus proches.  Si la connexion réussit, l’emplacement d’origine est peut-être trop éloigné du routeur pour maintenir une connexion stable.
    5. Essayez d’utiliser un autre appareil avec l’application JBL ONE installée et qui est connecté à votre réseau domestique.
  • Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.