JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Hero JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Front JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Back
JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Hero
  • JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Swatch Image
  • JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Swatch Image

JBL Horizon 2 DAB

Éveillez-vous en compagnie du son JBL Pro. L'Horizon 2 JBL apporte la touche finale dans une chambre grâce à son design arrondi, son éclairage LED ambiant LED et sa radio DAB/DAB+/FM. L’heure, les réglages d’alarme et les informations de la radio sont clairement lisibles grâce au grand écran LCD, tandis que le revêtement moderne en tissu s’intègre à n’importe quel décor. Choisissez une sonnerie d’alarme parmi notre sélection ou optez pour l’une de vos stations radio DAB, DAB+ ou FM préférées. Le bouton de commande rotatif intuitif permet de régler et de mettre temporairement les alarmes en pause (Snooze), d’ajuster le volume ou d’allumer et éteindre la lumière ambiante. Avec ses deux ports USB pratiques pour recharger vos appareils, l'Horizon 2 JBL est le parfait compagnon de chevet.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Transducteur  2 x 38 mm
Puissance nominale de sortie  2 x 4 W RMS
Réponse en fréquence  80 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal sur bruit  > 80 dB
Alimentation  13 V/2,2 A
Batterie de secours d’alarme  210 mAh CR2032
Sortie USB  5 V/2 A (maximum)

Caractéristiques audio

Plage de fréquences FM  87,5 MHz – 108 MHz (selon le pays)
Plage de fréquences DAB  174,928 MHz – 239,200 MHz (Bande III)

Dimensions

Dimensions (L x H x P)  178 x 162 x 75,7 (mm)
Poids  0,81 kg

Caractéristiques de commande et de connexion

Version Bluetooth®  4.2
Profils Bluetooth®  A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®  2 400 à 2 483,5 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®  0 à 7 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®  GFSK/ π/4 DQPSK/8 DPSK
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Horizon 2 DAB
  • Adaptateur
  • Antenne Spirale
  • Guide de démarrage rapide/Fiche de sécurité/Carte de garantie
JBL Horizon 2 DAB - What's in the Box