JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Front JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Back
JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero
  • JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image
  • JBL Horizon - White - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image

JBL Horizon

Le radio réveil Horizon JBL démarre votre journée avec un son stéréo JBL enveloppant, enrichi par la lueur ambiante multisensorielle des lumières LED. L'Horizon inclut deux alarmes personnalisables indépendantes, pour vous et votre partenaire ou pour la semaine et le weekend. Il vous réveille au son de l'une de ses trois sonneries d'alarme numériques originales, d'une station FM de votre choix, de la musique de votre smartphone via Bluetooth ou du bipper traditionnel. Il offre cinq préréglages de radio FM programmables et peut également diffuser sans fil la musique de tout téléphone ou tablette Bluetooth. La compacité de l'Horizon permet de le placer sur toute table de nuit ou étagère. L'affichage LCD clair de l'horloge intègre un capteur de lumière pour ajuster automatiquement la luminosité selon l'environnement. Deux prises USB peuvent même recharger rapidement vos appareils, incluant téléphones, tablettes et autres appareils portables. La large touche "Snooze"/lumière combinée et l'affichage LCD perfectionné rendent l'Horizon JBL facile à utiliser même quand vous êtes somnolent et le système de pile de secours intégrée assure que vous vous réveillerez toujours, même en cas de panne de courant.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Puissance (W) 2 x 5

Caractéristiques audio

Frequency Response 70Hz - 20kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 16 x 18.3 x 8.6
Dimensions (inch) 6.29 x 7.2 x 3.38
Poids (kg) 0.89
Poids (lbs) 1.96
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 Horizon JBL
  • 1 adaptateur secteur (13 V 2,2 A) avec fiches interchangeables
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 antenne FM
  • 1 fiche de sécurité

FAQ et procédures

• Paramètres de l’alarme

Vous devez d’abord définir un préréglage radio en réglant une station radio et en maintenant enfoncé le bouton 1, 2 ou 3 pour l’enregistrer. Après cela, vous pourrez sélectionner le préréglage lors de la configuration d’une nouvelle alarme.

Lors de la configuration de l’alarme, les options seront affichées dans l’ordre suivant :

1. Définir l’heure de l’alarme.
    2. Définir les minutes de l’alarme.
    3. Définir la récurrence - Jours de la semaine/Une seule fois.
    4. Définir la sonnerie - 4 sonneries d’alarme intégrées ou préréglage radio 1/2/3 (voir les informations ci-dessus).
    5. Définir la lumière - Activé/Désactivé.

Si la lumière est activée, son intensité augmentera progressivement pendant 10 secondes lorsque l’alarme se déclenche.

• Horizon peut-il vous r�veiller avec la musique d?un t�l�phone par Bluetooth�?

Oui, si un t�l�phone est connect� � Horizon via Bluetooth, cela est possible. Lors du r�glage du r�veil, une option permet de s�lectionner plusieurs tonalit�s de r�veil ou le son par Bluetooth. S�lectionnez Bluetooth comme source lorsque le t�l�phone lit une liste de lecture ou le morceau que vous souhaitez comme musique de r�veil. Une fois le r�glage du r�veil termin�, le dispositif Horizon �met la musique gr�ce � la connexion Bluetooth. Appuyez sur le bouton Pause du t�l�phone source, ou appuyez sur le bouton de s�lection rond (entre les deux boutons de fl�ches) sur le dispositif Horizon pour mettre la musique en pause. Le syst�me est d�sormais configur� pour que vous puissiez vous r�veiller avec votre musique par Bluetooth. Lorsque l?heure du r�veil arrive, Horizon envoie une commande de lecture au t�l�phone et la lecture de musique par Bluetooth commence. Vous pouvez utiliser la musique qui est stock�e sur le t�l�phone, Spotify ou la lecture de musique sur le cloud. Cette technologie a �t� test�e avec un iPhone�6 et un Samsung�S6 et devrait fonctionner parfaitement.

• Désactivation/mise en veille de l'alarme

Une fois qu’une alarme est réglée et qu’elle commence à sonner, il est possible de la mettre en veille en appuyant sur le gros bouton central en haut de l’appareil (entouré en jaune sur l’image ci-dessous). Si ce bouton est maintenu enfoncé pendant plus de 2 secondes, l’alarme est désactivée.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La durée de la mise en veille ne peut pas être modifiée, elle est fixée à 9 minutes. L’alarme continue à sonner pendant 3 minutes si elle n’est pas désactivée ou mise en veille ; elle se met automatiquement en veille après cette durée. Elle se met automatiquement en veille un maximum de 3 fois, mais si la touche de mise en veille est utilisée auparavant, l’alarme peut être mise en veille un nombre illimité de fois.

Une fois l’alarme mise en veille, l’écran indique l’heure à laquelle l’alarme sonnera à nouveau. Pour garder la radio allumée après la désactivation de l’alarme, appuyez sur l’une des 3 touches de préréglage ou sur la touche DAB/FM au choix.
  • Puis-je faire quelque chose pour que mon r�veil Horizon sonne � un volume inf�rieur par rapport aux alarmes int�gr�es�?

�tant donn� que les signaux internes de r�veil et la radio�FM ne permettent pas d?ajuster le volume du signal de r�veil, il peut �tre souhaitable d?utiliser d?autres sources de signal. L?une des possibilit�s est de connecter un smartphone par Bluetooth et de r�gler le r�veil Horizon de sorte qu?il utilise l?entr�e Bluetooth pour le son de r�veil. Si vous r�duisez le volume de sonnerie sur votre smartphone � un niveau adapt�, vous obtiendrez un volume de signal bien plus faible lorsque le r�veil Horizon activera le smartphone par Bluetooth. Une autre possibilit� est d?utiliser l?entr�e�AUX analogique sur le r�veil Horizon. Vous pouvez le connecter � la sortie pour casques d?un smartphone ou � une autre source dont le volume peut �tre ajust�. �tant donn� que le r�veil Horizon ne peut pas envoyer de commande de d�part via la connexion analogique, l?appareil source doit �tre actif pendant toute la nuit et, lorsque le r�veil Horizon s?activera, il utilisera simplement le signal qui a �t� actif pendant toute cette dur�e sur l?entr�e analogique. Avec un smartphone, aussi bien la musique disponible sur la m�moire interne, que la radio�FM, la radio�Web ou la musique en lecture continue peuvent �tre utilis�es. Si vous pr�f�rez �tre r�veill� par une certaine m�lodie, vous devrez r�gler cette m�lodie sur une r�p�tition constante si vous utilisez la connexion analogique. Avec une connexion�Bluetooth, il suffit de s�lectionner la m�lodie souhait�e et, lorsque le smartphone re�oit la commande de lecture de la part du r�veil Horizon, il commence � jouer la bonne m�lodie.

• L’alarme utilise la sonnerie au lieu du préréglage FM/DAB

Si le signal de la station DAB/FM préréglée n’est pas suffisamment fort, l’alarme passe en mode sonnerie. Assurez-vous que le signal est suffisamment fort, en vérifiant que la station s’entend sans bruit statique ni distorsion (FM).

• Informations sur la luminosité de l’écran

Si l’écran paraît sombre, essayez de repositionner Horizon 2 pour que le capteur de lumière fonctionne au maximum. Dans certaines positions, Horizon 2 ne peut pas détecter efficacement le niveau de lumière ambiante dans la pièce.

• Rétablissement des paramètres d’usine

Maintenez les boutons « DAB/FM » et « Présélection 1 » enfoncés pendant plus de 2 secondes. L’Horizon 2 est maintenant réinitialisé aux paramètres d’usine par défaut.
  • Comment puis-je laisser la radio allum�e apr�s avoir �t� r�veill� par la radio�?

Une fois la proc�dure de r�veil termin�e et l?alarme radio d�sactiv�e en appuyant sur le bouton de l?alarme, il est n�cessaire d?appuyer sur le bouton de la radio pour l?allumer.

• Est-il possible de régler l'intensité de la lumière sur l'écran d'affichage ou celle de la lampe du panneau arrière ?

Les lumières ne peuvent pas être réglées par l'utilisateur. L'afficheur numérique du panneau avant est doté d'un dispositif d'ajustement automatique de la luminosité qui s'adapte à la lumière ambiante.