JBL PartyBox Stage 320

Tragbarer Partylautsprecher im spritzwasserfesten Design mit leistungsstarkem JBL Pro Sound, einer adaptiven Lichtshow, austauschbarem Akku, Teleskopgriff und Rollen

Verkauft von 2024 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Stage 320

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Stage 320

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
240
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
40Hz - 20kHz (-6dB)
Abmessungen (cm)
33.5 x 67 x 38.5
Abmessungen (inch)
13.3 x 26.3 x 15.2
Gewicht (kg)
16.5
Gewicht (lbs)
36.38
Bluetooth-Version
5.4
Ladezeit (Std.)
3
Musikwiedergabezeit (Std.)
18
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
Karaoke-Funktion
Ja
Lichtshow
Ja
Multi-point Connection
Ja
Spritzwasserfest
Ja
IPX-Klassifizierung
IPX4
Eingang für Gitarre
Ja
Eingang für Mikrofon
Ja
Duale Mikrofon- und Gitarreneingänge
Ja
AC-Netzkabel (Typ variiert je nach Region)
Ja
AI Sound Boost
Ja

Nimm deine Party überallhin mit

Mit der JBL PartyBox Stage 320 kann die Party jederzeit und überall starten. Verwandle jeden Bereich in eine Tanzfläche, ob drinnen oder draußen. Der leistungsstarke JBL Pro Sound, ein wummernder Bass für ein breites Klangbild und die adaptive Lichtshow mit wirbelnden Sternenlichtern, coolen Lichtspuren und Stroboskop-Effekten synchron zum Beat werden das Publikum begeistern. Nutze die Mikrofon- und Gitarreneingänge, um dich auf der Bühne in Szene zu setzen. Mit raffinierten interaktiven Partyeffekten heizt du die ganze Nacht die Partystimmung an. Dank des stabilen Teleskopgriffs und der breiten, robusten Rollen kann die JBL PartyBox Stage 320 praktisch an jeden Ort transportiert werden. Dort angekommen, sorgt die spritzwasserfeste Konstruktion dafür, dass etwas Regen den Spaß nicht verdirbt. Der große Vorteil ist, dass sie bis zu 18 Stunden Wiedergabezeit bietet. Und wenn die Party noch lange nicht zu Ende ist, ersetzt du einfach den austauschbaren Akku und machst weiter. Soll eine große Party steigen, verbindest du kabellos mehrere Auracast-fähige JBL-Lautsprecher über die JBL PartyBox App. Bringe die Menschen zusammen für ein unvergessliches Erlebnis mit der JBL PartyBox Stage 320.

Reinste Partystimmung mit dem kraftvollen JBL Pro Sound aus zwei 6,5-Zoll-Tieftönern, die selbst bei hoher Lautstärke einen sauberen, präzisen und tiefen Bass liefern, und einem Paar 1-Zoll-Hochtonkalotten für kristallklare Höhen. Ob drinnen oder draußen, beschalle einen tennisplatzgroßen Bereich mit Musik.
Kombiniere den Spitzensound mit einer packenden futuristischen Lichtshow mit Sternenlichtern, coolen Lichtspuren und Stroboskop-Effekten, synchron zu deinem Beat.
Party von Sonnenuntergang bis zur Morgenröte mit bis zu 18 Stunden Wiedergabezeit mit einer einzigen Aufladung. Und wenn das nicht ausreicht, ersetzt du einfach den austauschbaren Akku* und tanzt weiter. Wenn du einen Extra-Boost brauchst, reicht eine 10-minütige Schnellladung für zwei weitere Stunden Wiedergabezeit. *Der austauschbare Akku ist separat erhältlich
Mit breiten, robusten Rollen und einem praktischen Teleskopgriff, der bei Bedarf ein- und ausgefahren werden kann, bringst du jede Party in Schwung.
Ob du mit Freunden im Park oder am Meer feierst, die JBL PartyBox Stage 320 ist spritzwasserfest nach IPX4, sodass ihr leichter Regen nichts ausmacht.
Hol das Beste aus deinem Lautsprecher heraus. KI-Sound-Boost analysiert das eingehende Signal in Echtzeit und verwendet gleichzeitig einen KI-Algorithmus, um die Lautsprecherbewegung und die Leistungsabgabe im Voraus zu bestimmen. Auf diese Weise wird die maximale Leistungsfähigkeit des Treibers ausgeschöpft und der Dynamikbereich für einen besseren und leistungsstärkeren Sound vollständig abgedeckt. Dies reduziert zudem Verzerrungen bei hoher Lautstärke und maximiert die Bassleistung und Gesamtlautstärke.
Du möchtest noch mehr kräftigen Original JBL Pro Sound? Mit einem Stereopaar aus zwei Lautsprechern erzielst du eine breitere Klangbühne. Für deine größten Events lassen sich mehrere Auracast-fähige JBL-PartyBox-Lautsprecher mit Auracast™ kabellos verbinden.
Bringe Live-Talent in den Mix. Ein Gitarren- und zwei Mikrofoneingänge machen es einfach, mitzusingen und zu spielen. Mit der Karaoke-EQ-Abstimmung und der integrierten Lightshow wird jeder wie ein Superstar klingen und aussehen.
Mit der JBL PartyBox App kannst du spielend leicht interaktive Partyeffekte hinzufügen, deine Musik steuern, EQ-Einstellungen regeln sowie die Farben und Muster deiner Lichtshow für die perfekten Party-Vibes anpassen.
In der JBL PartyBox Stage 320 ist recycelter Kunststoff verarbeitet. Zudem ist sie in FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier verpackt.