JBL Spark

Drahtloser JBL-Stereo-Lautsprecher

Verkauft von 2013 bis jetzt

Hergestellt in: China

Erste Schritte mit deinem JBL Spark

Bluetooth
Available Finishes
Red, Blue, Yellow
Power Consumption
2x7W
Frequency Response
76Hz - 20KHz
Signal-to-Noise Ratio
88dB at 7W
6-1/2
7-3/32
180
165
Dimensions
180mm x 165mm

}

Aussehen und Klang von Spark übertreffen alle Erwartungen<CRLF>Mit dem JBL Spark erhälst Du den Besten in Bezug auf den Klang, mit einem farbenfrohen und einzigartigen Look, der so individuell ist wie Dein Musikgeschmack. Innen besitzt Spark ein JBL-Stereo-Lautsprechersystem, das die bekannte JBL-Klangqualität liefert, außen zeigt Spark eine coole Form, wie sie noch nie zuvor ein anderer Lautsprecher hatte.<CRLF>Mit einem Megaphon-Gehäuse und drahtloser Bluetooth-Technologie spielt Spark Deine Lieblings-Songs vom Smartphone oder Tablet und füllt den Raum mit Deiner Musik. Such Dir Spark in Deinen Lieblingsfarben aus und Du wirst sehen, wie er zum Stil Deiner Wohnung passt und jedem Raum einen Spritzer Farbe und Klang verleiht. Bring Ihn an der Wand an, lege Ihn auf den Tisch oder ins Regal - Spark passt in fast jeden Raum, damit Du die Vielseitigkeit Deiner Musikanlage auf neue und spannende Art genießen kannst.

Das coole Design von Spark umfasst ein transparentes Gehäuse,ein robustes Metallgitter, ein Gewebe-ummanteltes Kabel mit einem farblich passenden JBL-Netzteil. Mit anderen Worten, Spark passt überall hin und sieht so gut aus, wie er klingt.
In Bezug auf die allgemeine Kompatibilität ist JBL Spark wegweisend mit der sofortigen drahtlosen Audio-Wiedergabe von Bluetooth®-fähigen Geräten, wie Smartphones, Tablets, PCs und Media-Playern.
Wenn es JBL heißt, muss es einfach gut klingen. Der Dual-Treiber und der abgestimmte Bass-Port des Spark sorgen für perfekten Sound und überraschende Leistung. Man kommt niemals darauf, dass es ein Lautsprecher ist - bis Du alle Details Deiner Lieblings-Songs hörst, das ist die Art und Weise, in der JBL den Sound liefert.
JBL Spark sieht in jedem Raum erstaunlich gut aus - Du hast alle Möglichkeiten, ihn an einem Haken aufzuhängen, ihn in einer Ecke im Raum oder auf einem Tisch oder Regal aufzustellen. Die Verbindung zum Wireless-Bluetooth wird sofort hergestellt, das bedeutet, Du kannst sofort mit der Musikwiedergabe beginnen.

1 Ergebnisse

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +43 800070667

Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us