JBL SoundFly Air

AirPlay-fähiger Wi-Fi-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL SoundFly Air

0.42
Power Consumption
less than 0.5W (Standby); 30W (maximum)
0.9
Power Requirement
100V - 240V AC, 50Hz/60Hz
Compatibility
AirPlay
Frequency Response
60Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
3-5/8"
Height (in)
2-13/16" in
Depth (mm)
190mm
Height (mm)
92 mm

Keine Kabel, kein Platzverbrauch – einfach anschließen, verbinden und auf PLAY drücken.

Seit mehr als 60 Jahren kümmern sich die Ingenieure von JBL® um präzisen, natürlichen Klang in Kinos, Konzerthallen, Tonstudios und Wohnzimmern auf der ganzen Welt. Jetzt ist dieser hervorragende Klang mit einem Kompaktlautsprecher auch für zu Hause verfügbar, der keine Kabel und keinen Platz braucht: Es ist der einsteckbare SoundFly™ Air. Er wurde für Audio-Streaming über ein Wi-Fi®-Netzwerk konstruiert und bietet eine leistungsstarke Klangwiedergabe überall zu Hause. Schließen Sie den Lautsprecher einfach an eine Steckdose an und drücken Sie PLAY. Dieses kleine Wunder funktioniert nahtlos mit iPhone, iPad, iPod touch und Wi-Fi-fähigen Computern mit der neuesten iTunes-Version. Eine kostenlos herunterladbare App bietet Ihnen zusätzliche Funktionen, damit Sie Ihre Musik auch mit Artwork durchsuchen, Lautstärke und Klang einstellen und die DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) an Ihre Vorlieben anpassen können, um an jedem Aufstellort den bestmöglichen Klang zu erzielen. Und natürlich ist dieser Lautsprecher mit computeroptimierter Entzerrung und optimierter Kompressionstechnologie ausgerüstet, die den vollen und dabei präzisen Sound von JBL ausmachen. Wenn es um großartigen Klang aus einem kleinen System geht, ist der neue Sound Fly Air-Lautsprecher nicht zu schlagen.

Um den großartigen JBL-Klang zu genießen, brauchen Sie nun nichts weiter als eine Steckdose. Der SoundFly Air-Lautsprecher bietet Ihnen 20 Watt Leistungsverstärkung und einen Frequenzgang bis 20 kHz.
Die AirPlay-Technologie des SoundFly Air ermöglicht Musik-Streaming über Ihr Home-Wi-Fi-Netzwerk in Spitzenqualität. Außerdem können Sie per Fernzugriff alle Audioinhalte auf Ihren Mobilgeräten aufrufen, darunter iPad, iPhone, iPod touch und Laptops
Die AirPlay-Technologie des SoundFly Air ermöglicht qualitativ hochwertiges Streamen von Musik über Ihr privates WiFi-Netzwerk. Sie ermöglicht Ihnen außerdem Fernzugriff auf den gesamten Audioinhalt Ihrer mobilen Geräte, einschließlich Ihres iPad, iPhone, iPod touch und Laptop-Computers.
Stellen Sie mit der kostenlosen, herunterladbaren App, die exklusiv für den SoundFly Air erstellt wurde, durch einfaches Tippen eine Verbindung zu Ihrer Musik her. Zusätzlich dazu können Sie Ihre Musik auch per Cover Art durchsuchen und die Lautstärke, den Klang sowie die digitale Signalverarbeitung (DSP) für die Lautsprecher an Ihre Vorlieben anpassen, um den bestmöglichen Klang an jedem Aufstellort zu erhalten.
Wenn Sie Musik über iTunes hören, können Sie insgesamt bis zu vier JBL SoundFly Air-Lautsprecher synchronisieren und Ihre Musik praktisch überall in Ihrem Haus genießen.
Stecken Sie das Kabel des JBL SoundFly Air-Lautsprechers in jede beliebige Steckdose. Sie brauchen dabei keinen Platz zu verschwenden oder sich um lästige Kabel zu kümmern.
Der computeroptimierte Klang (COE) verwendet die digitale Signalverarbeitung (DSP), um ein sattes Klangbild bereitzustellen. Sie werden sich fühlen, als säßen Sie bei einem Konzert Ihrer Lieblingsband in der ersten Reihe.
Die Optimierte Komprimierungstechnologie (OCT) sorgt selbst bei hoher Lautstärke für einen störungsarmen Klang. Drehen Sie also voll auf, OCT wird sich darum kümmern, dass Ihre Musik präzise und genau wiedergegeben wird.