JBL Flip 5 Eco edition

Tragbarer, wasserdichter Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 5 Eco edition

20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
18 x 7.4 x 6.9
Abmessungen (inch)
7.1 x 2.9 x 2.7
0.5
1.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-11dBm
4.2
2.5
12
Ja
JBL PartyBoost
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth® SIG, Inc. und jegliche Nutzung dieser Marken durch HARMAN International Industries, Incorporated erfolgt in Lizenz. Andere Marken oder Handelsbezeichnungen sind im Besitz der jeweiligen Eigentümer.
Änderungen an Merkmalen, Spezifikationen und Aussehen können ohne vorherige Ankündigung erfolgen.

Kräftiger Sound für jedes Abenteuer

Gleicher starker Sound. Neues, starkes Design – hergestellt aus 90% recyceltem Kunststoff. Mit dem kraftvollen und doch leichten Bluetooth-Lautsprecher JBL Flip JBL Flip 5 Eco edition weicht dein Sound nicht mehr von deiner Seite – wo auch immer du hingehst. Regenwetter? Kein Problem! Dank des wasserdichten Designs kannst du im Regen oder unter der Sonne zu typischem JBL Sound tanzen. Da geht noch mehr? Ja! Kopple zwei JBL PartyBoost-kompatible Lautsprecher miteinander für Stereo-Sound oder verbinde mehrere JBL PartyBoost-kompatible Lautsprecher für eine größere Party. Genieße mehr als 12 Stunden Wiedergabezeit mit deiner Lieblingsmusik.

Der wasserdichte JBL Flip 5 Eco Edition besteht zu 90 % aus recyceltem Kunststoff und hat eine umweltfreundliche Verpackung.
Spüre deine Musik intensiver denn je. Der brandneue Racetrack-Treiber des Flip 5 Eco edition sorgt für einen hohen Output und dafür, dass du kraftvollen Bass im Kompaktformat genießen kannst.
Die Tage, an denen du erst noch den Akku aufladen musst, sind gezählt, denn der Flip 5 Eco edition beschert dir mehr als zwölf Stunden Wiedergabezeit. Mit JBL Signature Sound kannst du deine Lieblingsmusik lauter und länger genießen.
Dein Lautsprecher darf nirgends fehlen. Pool-Party? Klar! Plötzlicher Regenschauer? Kein Problem! Strandtag? Sicher! Flip 5 Eco edition ist gemäß der Schutzklasse IPX7 in bis zu einem Meter Tiefe wasserdicht und damit dein perfekter Begleiter für einmalige Outdoor-Abenteuer.
Mit PartyBoost können zwei JBL PartyBoost-kompatible Lautsprecher für Stereo-Sound miteinander gekoppelt werden oder mehrere JBL PartyBoost-kompatible Lautsprecher für eine größere Party verbunden werden.
Schnall dir dieses kleine Juwel um dein Handgelenk und los gehts. Das langlebige Material und robuste Gummigehäuse schützen deinen Flip 5 Eco edition, während du dich in den schönsten Ecken dieser Welt austobst.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
    Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
    Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
    Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.