Einrichtung der 7.1 Surround-Konfiguration

Um den 7.1 Surround Sound auf Ihrem PC zu konfigurieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Klicken Sie in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, direkt neben dem Windows-Logo, auf das Vergrößerungsglas, um eine Suche auf Ihrem PC zu starten.
2. Geben Sie ein: Sound –> und wählen Sie dann Systemsounds ändern:
  Surround-config-7-1

3. Stellen Sie sicher, dass die Quantum-Kopfhörer Ihr Standardgerät sowohl für Lautsprecher (Spiele) als auch für Kopfhörer (Kommunikationsgerät) sind.
Surround-config-7-1_2

4. Um die 7.1 Surround-Funktion zu konfigurieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lautsprecher –> und wählen Sie dann Kopfhörer konfigurieren.
Surround-config-7-1_3

5. Wählen Sie 7.1 Surround und klicken Sie auf Weiter.
  Surround-config-7-1_4
6. Stellen Sie sicher, dass alle Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
  Surround-config-7-1_5
7. Stellen Sie sicher, dass beide Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
  Surround-config-7-1_6
8. Klicken Sie auf Fertig. Ihre Quantum-Kopfhörer sind jetzt für 7.1 Surround Sound aktiviert. Die Konfiguration bleibt nach einem Neustart des PCs oder nach dem Wechsel der Kopfhörer bestehen.

Surround-config-7-1_7
Genießen Sie Ihre Sound-Erfahrung. #SoundIsSurvival #DareToListen
Kategorie: Troubleshooting