JBL EVEREST™ 110

Kabelloser In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL EVEREST™ 110

5.8
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
32.0
1.0
0,56
4.1
Bluetooth-Profile
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
2.0
8.0
Sprechzeit (Stunden)
8.0
8.0
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Drei-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Ja

Kabelloser Hörgenuss.Unvergleichlicher Komfort.

Der kabellose JBL Everest 110 In-Ear-Kopfhörer bietet den legendären Pro Audio-Sound von JBL mit einer dynamischen Akustikqualität  – und das über 8 Stunden bei nur einer Akkuladung mit der zweistündigen Schnellladefunktion.Das ergonomische Design passt sich perfekt an die Kontur deines Ohres an und schmiegt sich passgenau an, um dir für Stunden einen angenehmen Hörgenuss zu ermöglichen.Genieße kristallklare Telefonate per Freisprechfunktion dank des integrierten Mikrofons mit Geräuschunterdrückung.Die schlanken Kopfhörer sind in hochwertigen Metallic-Ausführungen und mit drei unterschiedlich großen Ohrstöpseln erhältlich. Sie sehen großartig aus und bieten ein noch großartigeres Hörerlebnis.Dare to listen.

Genieße deine Musik kabellos
Genieße den gleichen legendären JBL Pro Audio-Sound und das großartige Hörerlebnis, das JBL seit nahezu 70 Jahren auch in Konzertsälen, Tonstudios und Wohnzimmern bereitstellt.
Kristallklare Telefonate per Freisprechfunktion dank des integrierten Mikrofons mit Geräuschunterdrückung.
Der integrierte Akku wird in nur zwei Stunden per Micro-USB-Kabel aufgeladen und liefert eine Wiedergabezeit von bis zu acht Stunden.
Ergonomische Ohrstöpsel in drei Größen, die sich passgenau anschmiegen und einen unvergleichlichen Komfort garantieren.
Integrierte Fernbedienung für einfache Musiksteuerung und Freisprechfunktion