JBL Tune 305C USB

Earbud-Kopfhörer mit Hi-Res-Audio-Unterstützung und JBL Pure Bass Sound, USB-C-Anschluss, 3-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon und regelbaren EQ-Voreinstellungen.

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 305C USB

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Frequenzgang
20 Hz–40 kHz
Impedanz
32 Ohm
Empfindlichkeit
102 dB SPL bei 1 kHz 1 mW
Größe
12,5 mm Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound
Mikrofonempfindlichkeit
-42 dBV/Pa bei 1 kHz
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Größe
12,5 mm Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound
Gewicht
15,3 g
Bluetooth-Version
V5.3
Bluetooth-Profilversion
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2,4 GHz–2,4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 11 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
2,4 GHz kabellose Trägerfrequenz
2,4 GHz–2,4835 GHz
Kabellose 2,4-GHz-Übertragungsleistung
< 9 dBm (EIRP)
2,4 GHz kabellose Modulation
GFSK

Hi-Res-Audio mit JBL Pure Bass Sound. Jetzt verfügbar.

Wir präsentieren den Earbud-Kopfhörer JBL Tune 305C USB-C. Ausgesprochen leicht, bequem und kompakt. Ein Paar dynamischer 12,5-mm-Treiber produziert einen leistungsstarken JBL Pure Bass Sound, während die High-Resolution-Audio-Unterstützung für eine hervorragende Soundqualität sorgt. Dank des USB-C-Anschlusses ist er mit einer Vielzahl von Geräten wie PCs, Mobilgeräten und Gaming-Konsolen kompatibel. Mit der 3-Tasten-Fernbedienung an einem verwicklungsfreien Flachkabel steuerst du die Musikwiedergabe, Lautstärke, die EQ-Voreinstellungen und kannst mit dem integrierten Mikrofon spontan telefonieren. All dies macht den JBL Tune 305C USB-C zu deinem Alltagsbegleiter, bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs.

Seit über 75 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Sound, den man von großen Veranstaltungsorten der ganzen Welt kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL Sound und liefert einen kraftvollen und tiefen Bass. Hi-Res-Audio liefert eine klare und detaillierte Soundqualität mit einem breiten Frequenzbereich.
Du möchtest den Kopfhörer an einen PC, ein Mobilgerät oder eine Gaming-Konsole anschließen? Der USB-C-Anschluss gewährleistet eine Kompatibilität mit einer Vielzahl von Geräten*. *Bitte überprüfe die USB-C-Kompatibilität mit deinem Gerät.
Steuere die Musikwiedergabe und Lautstärke mit einer bequemen 3-Tasten-Fernbedienung. Es ruft jemand an? Beantworte den Anruf im Handumdrehen mit dem integrierten Mikrofon.
Wähle Standard, Bass oder Vocal, um über die 3-Tasten-Fernbedienung am Kabel den gewünschten Sound zu finden.
Das strapazierfähige Flachkabel bildet auch in deiner Tasche keine Knoten.