JBL PartyBox Stage 320

Altavoz portátil para fiestas con potente JBL Pro Sound, un espectáculo de luces adaptativo, a prueba de salpicaduras, con batería reemplazable, mango telescópico y ruedas

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su JBL PartyBox Stage 320

Empezando con su JBL PartyBox Stage 320

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductores
2 altavoces de 6.5 in (165 mm), 2 altavoces de agudos de cúpula de 1 in (25 mm)
Potencia de salida
240W RMS (IEC60268)
Entrada de energía
100 - 240V ̴ 50/60 Hz
Respuesta de frecuencia
40Hz - 20kHz (-6dB)
Relación señal/ruido
> 80dB
Respuesta de frecuencia dinámica
40Hz - 20kHz (-6dB)
Dimensiones del producto (ancho x alto x profundidad)
335 mm x 669 mm x 385 mm/13.19 in x 26.34 in x 15.16 in
Peso neto
16.5 kg/36.38 lb
Dimensión del embalaje (anchura × altura × profundidad)
384 mm x 728 mm x 437 mm/15.1 in x 28.7 in x 17.2 in
Peso neto
18.9 kg/41.7 lb
Formato USB
FAT16, FAT32
Versión de Bluetooth®
5.4
Perfiles de Bluetooth®
A2DP V1.4, AVRCP V1.6
Intervalo de frecuencia del transmisor Bluetooth®
De 2.4 a 2.4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
≤ 18 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Formatos compatibles
.MP3, .WAV, .WMA, .FLAC
Entrada auxiliar
250 mV RMS (conector de 3.5 mm)
Entrada de micrófono
20mV RMS
Entrada de guitarra
100 mV RMS
Entrada Bluetooth/USB
-12dBFS
Tipo de batería
JBL BATTERY400, iones de litio de 68 Wh (equivalentes a 7.2V/9444mAh)
Tiempo de carga de la batería
3 horas (modo de apagado del altavoz)
Tiempo de reproducción de música
hasta 18 horas (según el nivel de volumen y el contenido del audio)
Tipo de cable
Cable de alimentación de CA en ángulo recto (el tipo varía según la región)
Longitud del cable
 2.0 m/6.6 pies
Salida de carga USB
5V/2.1 A (máx.) (modo de apagado del altavoz)
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Bluetooth
Función karaoke
Show de luces
Multi-point Connection
A prueba de salpicaduras
Certificación IPX
IPX4
Entrada de guitarra
Entrada de micrófono
Entradas dobles para micrófono y guitarra
Cable de alimentación de CA (el tipo varía según la región)
AI Sound Boost

Lleva tu fiesta a cualquier lugar

Con el JBL PartyBox Stage 320, puedes comenzar la fiesta en cualquier momento y en cualquier lugar. Transforma cualquier espacio, interior o exterior, en una pista de baile. El potente JBL Pro Sound y los graves fuertes y contundentes llenan un amplio escenario sonoro para que la multitud se mueva, mientras que sus ojos se deleitan con un espectáculo adaptativo de luces estelares giratorias, geniales estelas de luz y sorprendentes efectos estroboscópicos sincronizados con tu ritmo. Utiliza las entradas de micrófono y guitarra para mostrar tu presencia en el escenario. Puede dirigir el flujo de la fiesta durante toda la noche con divertidos efectos de fiesta interactivos. El sólido mango telescópico y las ruedas anchas y resistentes te permiten hacer rodar el JBL PartyBox Stage 320 prácticamente en cualquier lugar, y una vez que estés allí, la construcción a prueba de salpicaduras significa que un poco de lluvia no detendrá la diversión. Lo mejor de todo es que ofrece hasta 18 horas de tiempo de reproducción, y si los buenos momentos continúan, simplemente cambia la batería reemplazable y sigue adelante. Para una fiesta aún más grande, es fácil conectar o usar la aplicación JBL PartyBox para conectar varios altavoces compatibles con JBL Auracast de forma inalámbrica. Reúne a las personas y eleve la experiencia con el JBL PartyBox Stage 320.

Rockea con el potente JBL Pro Sound de dos altavoces de 6.5 in que ofrecen graves limpios, precisos y profundos incluso a todo volumen y un par de altavoces de agudos de cúpula de 25 mm que producen agudos nítidos. En interiores o exteriores, puedes llenar un espacio del tamaño de una cancha de tenis con música.
Toma todo ese sonido y agrega un emocionante espectáculo de luces estelares, geniales estelas de luz y efectos de luz estroboscópica, todo sincronizado con tu ritmo.
Diviértete desde el anochecer hasta el amanecer con hasta 18 horas de tiempo de reproducción con una sola carga. Y si eso no es suficiente, simplemente cambia la batería reemplazable* y sigue bailando. O si solo necesitas un impulso adicional, la carga rápida de 10 minutos te brinda dos horas adicionales de tiempo de reproducción. * La batería reemplazable se vende por separado
Llega a la fiesta con ruedas anchas y resistentes y un mango fácil de agarrar que se extiende hacia arriba cuando lo necesitas y hacia abajo cuando no lo necesitas.
Ya sea que estés de fiesta con amigos en el parque o junto al mar, el JBL PartyBox Stage 320 es IPX4 a prueba de salpicaduras, lo que significa que un poco de lluvia no detendrá la diversión.
Aprovecha al máximo tu altavoz. AI Sound Boost analiza la señal entrante en tiempo real mientras utiliza simultáneamente un algoritmo de IA para predecir el movimiento del altavoz y la respuesta de potencia. Lleva el controlador a su máxima capacidad, aprovechando al máximo el rango dinámico para obtener un sonido mejor y más potente. También reduce la distorsión incluso a un volumen alto, maximizando la salida de bajos y el volumen general.
¿Deseas un Original JBL Pro Sound aún más rugiente? Par estéreo de dos altavoces para un escenario sonoro más amplio. Para sus eventos más grandes, se pueden conectar varios PartyBoxes compatibles con JBL Auracast de forma inalámbrica usando Auracast™.
Incorpora talento en vivo a la mezcla. Es fácil cantar y tocar con la guitarra y las entradas dobles del micrófono. Con la ecualización de karaoke y el espectáculo de luces incorporado, todos sonarán y se verán como una superestrella.
La aplicación JBL PartyBox hace que sea más fácil que nunca agregar efectos de fiesta interactivos, controlar tu música, ajustar la configuración del ecualizador y personalizar los colores y patrones de tu espectáculo de luces para obtener el ambiente de fiesta perfecto.
El JBL PartyBox Stage 320 incorpora plástico reciclado posconsumo. También está empaquetado en papel certificado FSC impreso con tinta de soya.