JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox 2 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Boombox 2

["Sé el rey de la fiesta. Ya sea para una barbacoa en tu patio o para una acampada de fin de semana, Boombox 2 de JBL te da unos impresionantes graves con un atrevido diseño durante 24 increíbles horas de reproducción. El potente altavoz Bluetooth portátil y resistente al agua conforme a la norma IPX7, te da un arrollador sonido durante todo el día y toda la noche.", "Sé el rey de la fiesta. Ya sea para una barbacoa en tu patio o para una acampada de fin de semana, Boombox 2 de JBL te da unos impresionantes graves con un atrevido diseño durante 24 increíbles horas de reproducción. El potente altavoz portátil y resistente al agua conforme a la norma IPX7, te da un arrollador sonido durante todo el día y toda la noche. Además, te permite conectarle otros altavoces adicionales JBL PartyBoost compatibles para que tu fiesta sea épica. Con el Boombox 2 de JBL y su banco de baterías integrado que mantiene cargados tus dispositivos, tus amistades estarán bailando sin parar. ¡Diversión completa desde el atardecer hasta la mañana siguiente!"]

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 24
Potencia de salida 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 50 Hz - 20 kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Dimensiones (in) 19.1 x 7.9 x 10.1

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)

Contenido de la caja

• 1 unidad JBL Boombox 2
  • 1 JBL adaptador de corriente
  • 1 hoja de seguridad
JBL Boombox 2 - What's in the Box