Configuración de varias bocinas Partyboost en un grupo

1. Conecte la primera bocina PartyBoost a su teléfono y siga reproduciendo la música (para obtener mejores resultados, reproduzca música en esta bocina más de 20 segundos antes de continuar con los siguientes pasos).
2. Presione el botón PartyBoost de la primera bocina.
3. Encienda la segunda bocina que desee conectar en modo PartyBoost.
4. Ahora presione rápidamente el botón PartyBoost de la segunda bocina.
5. Después de unos segundos, ambas bocinas PartyBoost deben conectarse y reproducir música juntas.
Pueden pasar unos segundos desde que inicie la música hasta que se escuche el sonido en ambas bocinas.