Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
Directrices de actualización:
El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
- El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
- La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.