Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.