JBL Vibe 100TWS

Auriculares intraaurales True Wireless

Empezando con su JBL Vibe 100TWS

8
105.5
16
1
1.3
0.4
36.1
10.2
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 10dbm
2
5
Control remoto en orejeras
Certificación IPX
IPX2
Bluetooth

¡Simples, inteligentes y divertidos todos los días!

¿Gran sonido, sin florituras y sin cables? Simples: JBL Vibe 100TWS. Con el sonido JBL Deep Bass, estos auriculares True Wireless ponen color a tu día con hasta 20 horas de reproducción. Librarse de los cables significa disfrutar de llamadas manos libres y de una comodidad absoluta. Pareados al instante e independientes gracias a la conexión dual, la música, las llamadas y el asistente de voz se pueden controlar desde los auriculares para que puedas seguir fluyendo. ¡Disfrútalos todos los días!

El sonido de tu último concierto solo para tus oídos. Disfruta de bajos profundos gracias a los drivers de 8 mm.
Con 5 horas en los auriculares y 15 horas en el estuche, los JBL Vibe 100TWS pueden seguir tu ritmo durante todo el día.
Pareados al instante en cuanto están en tus oídos, sin importar qué auricular te pongas antes, los JBL Vibe 100TWS pueden funcionar de forma independiente, para que ahorres batería.
Las llamadas y el sonido se gestionan fácilmente desde los auriculares, al igual que el acceso al asistente de voz de tu dispositivo.
Con un diseño ergonómico, los JBL Vibe 100TWS se adaptan suavemente a tus oídos incluso después de horas de placer sonoro. Las almohadillas disponibles en 3 tamaños garantizan un sellado perfecto para mayor comodidad y claridad de sonido.
Van adonde tú vayas. Los JBL Vibe 100TWS, pequeños y ligeros dentro y fuera del estuche, caben fácilmente en el bolsillo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.