JBL Wave Beam 2

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido, sonido JBL Pure Bass y tecnología Smart Ambient

Empezando con su JBL Wave Beam 2

Empezando con su JBL Wave Beam 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
tipo dinámico de 8 mm
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 20 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
100 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
95 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dB/Pa a 1 kHz
Peso de los auriculares
4,3 g por unidad (8,6 g combinados)
Peso de la funda de carga
41 g
Dimensiones de los auriculares
32,4 x 22 x 23,3 mm
Dimensiones de la funda de carga
64,3 x 25,8 x 48 mm
Versión de Bluetooth
5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Tipo de batería de los auriculares
Batería de ion-litio (50 mAh / 3,85 V)
Tipo de batería de la funda de carga
Batería de ion-litio (550 mAh / 3,7 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 10 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 8 horas
Tiempo de conversación con ANC desactivado
hasta 6 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth activado
Hasta 5,5 horas

La vida es demasiado corta como para aburrirse

El sonido de calidad es ahora más fácil y divertido. Los auriculares JBL Wave Beam 2 incorporan el emocionante sonido JBL Pure Bass, además de cancelación de ruido activa y tecnología Smart Ambient para que decidas qué parte del mundo exterior no quieres que se te escape. Haz llamadas nítidas y claras sin manos con solo tocar los auriculares. Utiliza la aplicación JBL Headphones para personalizar el sonido y el idioma de los mensajes de voz. Conéctate sin problemas con hasta 8 dispositivos Bluetooth® y cambia sin esfuerzo de uno a otro. Y con hasta 40 horas* de reproducción, son un compañero de sonido para el día a día. (*con ANC desactivado)

Los auriculares JBL Wave Beam 2 incorporan drivers dinámicos de 8 mm que son los responsables del emocionante sonido JBL Pure Bass.
Los auriculares JBL Wave Beam 2 disponen de cancelación de ruido activa para escuchar lo que te rodea y filtrar los ruidos molestos. Smart Ambient te permite controlar qué parte del mundo exterior quieres escuchar, para que puedas hablar con los demás o estar atento a tu entorno, todo sin quitarte los auriculares.
Dos micrófonos en cada auricular captan y transmiten claramente tu voz mientras cancelan el ruido ambiental. Para que puedas hacer llamadas claras y nítidas incluso cuando deambulas por un ajetreado parque en un día fresco.
Los JBL Wave Beam 2 son resistentes al agua y al polvo con índice de protección IP54, por lo que puedes usarlos bajo la lluvia o el viento. Incluso la funda es resistente a los elementos (índice IPX2), así que no te preocupes por llevarlo contigo.
Usa la aplicación JBL Headphones para seleccionar la ecualización que mejor se adapte a tu estilo o personaliza el tuyo propio. Los mensajes de voz en varios idiomas te proporcionan información útil, como cuando la batería se está agotando. O relájate y recarga energías en el modo Relax eligiendo uno de los cinco apacibles sonidos disponibles, como unas suaves olas del mar o un fuego de leña chispeante.
Disfruta de 10 horas de reproducción, además ´de otras tres cargas completas (30 horas) en la funda de carga.* ¿Necesitas recargar aún más rápido? 10 minutos con un cable de carga USB tipo C te proporcionarán otras tres horas de reproducción. (*con ANC desactivado)
Vincula primero tus auriculares JBL Wave Beam 2 con dos dispositivos Bluetooth® al mismo tiempo y cambia después sin esfuerzo de uno a otro. Si estás viendo un vídeo en tu tableta portátil, no perderás ninguna llamada en tu móvil.
Los JBL Wave Beam 2 incorporan Fast Pair de Google y Swift Pair de Microsoft para que puedas vincularlos con tus dispositivos Android y tu ordenador Microsoft con un solo toque.