El Asistente de Google no realiza ni recibe llamadas telefónicas

El Asistente de Google no realiza ni recibe llamadas telefónicas

A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.