JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Hero JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Front JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Back
JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Hero
  • JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Swatch Image
  • JBL Link 10 - Black - Voice-activated portable speaker - Swatch Image

JBL Link 10

El JBL Link 10 es un altavoz portátil activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un sonido estéreo envolvente. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 10 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 4000 mAh, para que disfrutes de hasta 5 horas de reproducción continua de gran calidad. Elaborado con materiales duraderos y resistentes al agua, el JBL Link 10 está preparado para seguirte en todas tus aventuras. Y gracias a que incorpora Chromecast puedes reproducir música en el JBL Link 10 desde tus aplicaciones favoritas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 8.6 x 16.9
Dimensiones (in) 3.38 x 3.38 x 6.65
Weight (kgs) 0.71
Weight (lbs) 1.56

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK 10
  • 1 cable USB
JBL Link 10 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Cuando intento configurar mi parlante con la aplicación Google Home, aparece un mensaje que dice “Es necesario activar el dispositivo antes de configurarlo”. ¿Cómo puedo proceder?
Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el parlante y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
Al utilizar la aplicación Utilidad del dispositivo para configurar mi parlante, la red Wi-Fi no aparece en la lista. ¿Cómo puedo conectarme a mi red Wi-Fi?
Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
He conectado mi parlante mediante la aplicación "Device Utility", pero la aplicación Google Home no puede encontrar el parlante. ¿Qué debo hacer?
Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.
Compatibilidad con Smart TV
Siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL Bar, si desea un parlante para su televisor o Smart TV, ya que están diseñados específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.Los parlantes portátiles con un puerto auxiliar, como el Xtreme 3 y Boombox 3, si se conectan a través de un cable auxiliar, deberían tener menos problemas en comparación con el uso de Bluetooth; sin embargo, puede haber problemas con la sincronización de audio/video si se utilizan para este fin.La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.
Cómo cargar el altavoz cuando está mojado
Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación
Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.