How To

428 resultados
  • Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares y sus oídos. Limpie los auriculares eliminando el polvo y la cera después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cera y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua tibia del grifo y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar la cera y resolver los problemas de volumen/balance.

cleaning-earstick-tip
  • Sí, puede usar los auriculares mientras está cargando.
  • Sí, los auriculares Quantum TWS son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar EQ, ANC y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.
  • Con ambos altavoces envolventes desmontables desacoplados, puede seleccionar el nivel de sonido envolvente pulsando el botón TRASERO del mando a distancia.
  • Puede ajustar la cantidad de audio procedente de los altavoces ascendentes pulsando el botón "ATMOS" del mando a distancia y alternando entre medio (predeterminado), alto o bajo.
  • Si no puede reproducir música con AirPlay, utilice la aplicación JBL One;
    (1) Vaya a Settings (ajustes)
    (2) Seleccione Servicio de terceros.
    (3) Seleccione el mosaico Airplay.
    (4) Seleccione Restablecer AirPlay.
  • (1) Seleccione la barra de sonido JBL a la que desea cambiar el nombre
    (2) Vaya al mosaico Soporte y seleccione "Cambiar nombre de mi producto".
    (3) Pulse el nombre actual y escriba el nuevo nombre
    (4) Pulse GUARDAR
  • Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).
  • Conecte los auriculares a su PC a través de la conexión inalámbrica USB de 2.4 GHz y asegúrese de configurar los auriculares inalámbricos Quantum 910 como dispositivo predeterminado, especialmente antes de activar JBL QuantumSPATIAL 360 si aún no ha instalado QuantumENGINE. Puede comprobar que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).
  • El tono lateral está apagado de manera predeterminada.

Para permitir el tono lateral de su micrófono JBL Quantum Stream, instale e inicie la JBL QuantumENGINE, y diríjase a la pestaña "Micrófono".

Aquí puede seleccionar el nivel del tono lateral de 0 a 3 (0 = apagado).

• El JBL Tour Pro 2 está en modo de suspensión profunda para prolongar la vida útil de la batería. Conecte el estuche a un cargador durante unos 2 segundos para activar el producto y saque los auriculares del estuche. Una vez que vuelva a colocar los auriculares en el estuche, estará listo para emparejarse a través de Bluetooth.

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • El JBL Quantum TWS funciona en la mayoría de los dispositivos móviles; sin embargo, algunos dispositivos móviles restringen la utilización de sus funciones de audio y micrófono a través de USB-C, lo que hace que no haya funcionamiento de audio o micrófono. En estos casos, recomendamos conectar los auriculares a través de su conexión Bluetooth.
  • Swift Pair es la forma más reciente de parear sus periféricos Bluetooth Windows 10, versión 1803 o superior.

Pasos:

1.     Ponga el periférico Bluetooth en modo de pareo

2.     Cuando el periférico esté cerca, su dispositivo Windows mostrará una notificación

3.     Al seleccionar “Conectar” se comienza a parear el periférico

4.     Cuando el periférico ya no esté en modo de pareo o ya no esté cerca, su dispositivo Windows eliminará la notificación del Centro de actividades

• La cancelación de ruido adaptable integrada se controla mediante el botón multifunción situado en la parte trasera del auricular izquierdo. La función está activada de forma predeterminada, pero puede hacer una presión CORTA en el botón multifunción para cambiar de ANC a comunicación directa. Apague el ANC manteniendo pulsado el botón multifunción.
  • Si no está utilizando el micrófono, asegúrese de que cualquier software de comunicación como Zoom, Skype, Discord, etc. esté cerrado y que el micrófono esté silenciado. También puede aprovechar su función Dual Connect y colocar uno de los auriculares en el estuche de carga y cargar rápidamente los auriculares para ampliar el tiempo de reproducción.
  • Cuando los auriculares están conectados a la llave USB inalámbrica y a la conexión Bluetooth al mismo tiempo, toque tres veces el auricular izquierdo para cambiar entre las dos conexiones. Escuchará un tono después de que toque tres veces el auricular izquierdo indicando que el cambio está en curso. Si recibe una llamada entrante desde su dispositivo móvil, puede tocar dos veces cualquiera de los audífonos y los audífonos cambiarán automáticamente a esa conexión mientras responde la llamada.
  • Coloque la llave USB inalámbrica en el conector USB-C de su dispositivo y coloque los auriculares en los oídos. Los auriculares se conectarán automáticamente a su llave USB inalámbrica. Si los auriculares no se emparejan automáticamente, puede volver a emparejarlos manualmente conectando el JBL Quantum TWS a un dispositivo móvil a través de Bluetooth y abriendo la aplicación JBL Headphones. Active el modo de "emparejamiento de la llave" USB y, a continuación, pulse el botón de pareado de la llave USB inalámbrica. (Nota: La llave USB inalámbrica debe conectarse a un dispositivo activado). Recibirá un mensaje en la aplicación JBL Headphones indicando que el pareado se ha realizado correctamente y, a continuación, pulsar "Entendido".
  • Al cargar los auriculares, verá una luz roja permanente en la parte superior del micrófono integrado. Cuando los auriculares se carguen por completo, la luz roja se apagará. Contará con 8 horas de tiempo de reproducción. Tenga en cuenta que el nivel de volumen puede afectar la duración de la batería.
  • Hay varias formas sencillas de evitar daños en sus audífonos; siga los pasos que se indican a continuación.

1. Si el puerto USB tiene una cubierta, téngala siempre tapada, excepto cuando se esté cargando.

2. Asegúrese siempre de que el puerto USB y el conector estén secos antes de conectarlos para cargar.

3. No permita que ningún aceite, manchas, sudor o material corrosivo entre en contacto con el puerto de carga. Con el tiempo, esto dañará el puerto.

4. No dañe ni bloquee el puerto USB. Por ejemplo, no lo fuerce si tiene problemas para insertar el conector USB en el puerto. En su lugar, examine el puerto y retire cualquier sustancia extraña que pudiera estar dentro del puerto o bloquearlo.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.
  • En la aplicación JBL ONE:
    (1) Vaya a Mis productos, seleccione su producto
    (2) Seleccione el mosaico Soporte
    (3) En General, seleccione Asistencia técnica del producto
  • Una vez que la barra de sonido esté conectada a la red, las actualizaciones de software se enviarán automáticamente al altavoz/barra de sonido a través de wifi o Internet, si están disponibles
  • Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.
  • Encienda el dispositivo y luego mantenga presionado el botón “Volume+” y los botones “Play/Pause” al mismo tiempo. Después de unos segundos cuando el dispositivo se apague y escuche la indicación de apagado, la unidad se restablecerá.
  • - Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.
  • En la barra de sonido, mantenga presionados los botones Encendido/Apagado y Fuente durante más de
    10 segundos.

Tenga en cuenta que este procedimiento revertirá TODOS los ajustes a los valores predeterminados de fábrica.
  • Los altavoces envolventes de nuestro JBL Bar 800 o Bar 1000 se pueden recargar a través de la conexión USB-C, situada en el costado del altavoz. Los altavoces también se pueden cargar acopándolos a la barra de sonido.