JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Hero JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Back JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Detailshot 1
JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Hero
  • JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Swatch Image
  • JBL Link 20 - White - Voice-activated portable speaker - Swatch Image

JBL Link 20

Der JBL Link 20 ist ein tragbarer Lautsprecher mit Sprachsteuerung, WLAN- und Bluetooth®-Anbindung, der raumfüllenden Stereo-Sound bietet. Mit integriertem Google Assistant. Du erhältst dein persönliches Google. Immer bereit, dir zu helfen. Du kannst ihm Fragen stellen. Und Aufgaben erteilen. Je öfter du es benutzt, umso hilfreicher wird es. Sage einfach „OK Google“ und über einen einfachen Sprachbefehl spielt dein JBL Link 20 Musik, Podcasts oder Radiosender aus dem Angebot von Diensten wie Google Play Music, Spotify, Pandora und anderen Anbietern. Dieser kompakte Lautsprecher wird mit einem wiederaufladbaren 6000 mAh Lithium-Ionen-Akku betrieben, der 10 Stunden ununterbrochene, hochwertige Audiowiedergabe ermöglicht. Aus robusten, wasserdichten Materialien gefertigt, ist der JBL Link 20 jederzeit für die Party bereit. Dank Chromecast built-in kannst du sofort mit deiner Lieblings-Musik-App über den JBL Link 20 streamen.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Ausgangsleistung (W) 2 x 10

Abmessungen

Abmessungen (cm) 9.3 x 9.3 x 21
Abmessungen (inch) 3.66 x 3.66 x 8.26
Gewicht (kg) 0.95
Gewicht (lbs) 2.09

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Link 20
  • 1 x USB-Kabel
JBL Link 20 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie viele Bluetooth-Geräte kann ich mit meinem LINK 10, LINK 20 und LINK 300 verbinden?

Alle drei Geräte unterstützen bis zu drei Bluetooth-Geräte gleichzeitig. Allerdings kann bei bestehender Verbindung nur ein Gerät Musik wiedergeben. Wenn eines der anderen verbundenen Geräte mit der Musikwiedergabe beginnt, wird die aktuelle Wiedergabe unterbrochen und die Wiedergabe vom zweiten oder dritten Gerät fortgesetzt.

• Wie kann ich mein JBL LINK 10 oder LINK 20 mit Google Assistant verwenden, wenn ich außerhalb der Reichweite meines WLANs bin?

Wenn Ihr JBL LINK 10 oder LINK 20 außerhalb der Reichweite ist, kann Ihr Google Assistant erneut antworten, wenn Sie einen persönlichen Hotspot über Ihr Mobilgerät einrichten. Für diesen Prozess benötigen Sie jedoch zwei Smartphones: eines als „mobilen Hotspot“ und das zweite für die Verbindung von JBL Link 10 oder Link 20 mit Ihrem Netzwerk.

• Sind JBL LINK 10 und LINK 20 wasserdicht?

Ja, beide verfügen über die Schutzklasse IP X7, was bedeutet, dass bei maximal 30 Minuten in höchstens einem Meter Wassertiefe kein Schaden entsteht. Vergewissern Sie sich, dass die Ladeabdeckung geschlossen ist, weil sonst Wasser in das Produkt eindringt und es beschädigt wird.

• Warum ändert sich die Lautstärke so langsam, wenn ich die Lautstärke an meinem JBL LINK 10, 20, 300 und 500 einstelle?

JBL LINK 10 und LINK 20 verfügen über 32 Lautstärkestufen, und LINK 300 sowie LINK 500 verfügen über 48 Lautstärkestufen. Für schnellere Änderung der Lautstärke halten Sie entweder die Taste Lautstärke+ oder Lautstärke- gedrückt. Für eine feinere Abstimmung der Lautstärke drücken Sie jeweils in einzelnen Schritten.

• Mein LINK 10 oder LINK 20 wurde gestohlen. Kann eine andere Person auf meine Daten zugreifen?

Nein, da der Lautsprecher keine Daten lokal speichert. Um alle Einstellungen von einem gestohlenen Gerät zu löschen, entfernen Sie einfach die Verknüpfung des Lautsprechers mit Ihrem Konto. Wenn das Gerät das nächste Mal mit dem Internet verbunden wird, wird keine Verbindung mit Ihrem Konto hergestellt. Wenn Sie allerdings die Option „Angemeldet bleiben“ verwendet haben, gehen Sie sorgsam mit personenbezogenen Daten um, da der Lautsprecher auf Anforderung alle Informationen mitteilen wird, die Sie zum Speichern vorgesehen haben. Wenn die Verknüpfung gelöst wird, wird das Gerät diese Informationen jedoch vergessen.

• Mein JBL Link 10/20 erinnert sich nicht an mein WLAN, wie kann das sein?

Das hört sich an, als sei Ihr JBL LINK 10 oder LINK 20 mit einem anderen WLAN verbunden. Die erneute Verbindung mit demselben WLAN ist mit der Google Home-App ganz einfach. Wählen Sie einfach Ihr WLAN in der App und schon ist alles erledigt. Alle Informationen zum Lautsprecher und dem Voice Teaching sind in der Cloud gespeichert, so dass Sie das nicht erneut tun müssen.

• Was bedeuten die LEDs am Akku meines JBL LINK 10 und LINK 20?

Die LED des Akkus zeigen an, wie weit der Akku Ihres LINK 10 oder LINK 20-Lautsprechers aufgeladen ist.

• So richten Sie Ihren JBL LINK Lautsprecher unter Android und iOS ein

So richten Sie Ihren JBL LINK Lautsprecher unter Google Android ein:
    1. Schließen Sie das Stromkabel an Ihren JBL Link Lautsprecher an (Link 10 und Link 20 sind mit einem Akku ausgestattet; diese Modelle einfach einschalten).
    2. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN, das Sie verwenden möchten.
    3. Ihr Mobilgerät benötigt Android 4.2 oder höher.
    4. So ermitteln Sie die Android-Version Ihres Smartphones. Öffnen Sie die Einstellungen –> Über das Telefon/Geräteinformationen –> Software-Information (je nach Gerät unterschiedlich benannt).

So ermitteln Sie die Software-Version

5. Öffnen Sie die Google Home App auf Ihrem Smartphone. Befolgen Sie die Anweisungen. Stellen Sie sicher, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind, bevor Sie den Lautsprecher installieren.

Installation Teil 1Installation Teil 2

6. Falls Sie die Anweisungen zum Einrichten Ihres Lautsprechers nicht sehen: Tippen Sie am oberen rechten Bildschirmrand der Startseite der App auf Geräte –> Ein neues Gerät hinzufügen.
    7. Folgen Sie Schritt für Schritt den Anweisungen zur Installation des Lautsprechers.
    8. Jetzt können Sie Ihren Google Assistant mit Ihrem JBL Link Lautsprecher verwenden. Viel Spaß!
    Falls die Installationsprobleme weiter bestehen, versuchen Sie einen Neustart des JBL Link Lautsprechers. Drücken Sie dazu 10 Sekunden lang die „Stumm“-Taste. Anschließend wiederholen Sie die oben genannten Schritte.

So richten Sie Ihren JBL LINK Lautsprecher unter Apple iOS ein:
    1. Schließen Sie das Stromkabel an Ihren JBL Link Lautsprecher an (Link 10 und Link 20 sind mit einem Akku ausgestattet; diese Modelle einfach einschalten).
    2. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN, das Sie verwenden möchten.
    3. Ihr Mobilgerät benötigt iOS 9.1 oder höher.
    4. So ermitteln Sie die iOS-Version Ihres Smartphones. Öffnen Sie die Einstellungen –> Allgemein –> Info –> Hier ist die iOS-Version aufgelistet.

iPhone software version

5. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem iPhone.
    6. Öffnen Sie die Google Home App auf Ihrem Smartphone. Befolgen Sie die Anweisungen. Stellen Sie sicher, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind, bevor Sie den Lautsprecher installieren.

Installation Teil 1Installation Teil 2

7. Falls Sie die Anweisungen zum Einrichten Ihres Lautsprechers nicht sehen: Tippen Sie am oberen rechten Bildschirmrand der Startseite der App auf Geräte –> Ein neues Gerät hinzufügen –>
    8. Folgen Sie Schritt für Schritt den Anweisungen zur Installation des Lautsprechers.
    8. Jetzt können Sie Ihren Google Assistant mit Ihrem JBL Link Lautsprecher verwenden.
    Falls die Installationsprobleme weiter bestehen, versuchen Sie einen Neustart des JBL Link Lautsprechers. Drücken Sie dazu 10 Sekunden lang die „Stumm“-Taste. Anschließend wiederholen Sie die oben genannten Schritte.

Zurück zur Liste hilfreicher Artikel –> Artikelübersicht

• Wie kann ich meine LINK 10, LINK 20, LINK 300 und LINK 500-Lautsprecher aktualisieren?

Alle Updates werden Over-The-Air verteilt. Das bedeutet, dass Ihr Gerät lediglich über ein WLAN-Netzwerk verbunden sein muss, wobei die verbleibende Akkuladung mindestens 30 % betragen sollte und ein Netzteil angeschlossen sein muss. Das Update erfolgt über Nacht, sofern Aktualisierungen zur Verfügung stehen.