Mein JBL Link 10/20 erinnert sich nicht an mein WLAN, wie kann das sein?

Mein JBL Link 10/20 erinnert sich nicht an mein WLAN, wie kann das sein?

Das hört sich an, als sei Ihr JBL LINK 10 oder LINK 20 mit einem anderen WLAN verbunden. Die erneute Verbindung mit demselben WLAN ist mit der Google Home-App ganz einfach. Wählen Sie einfach Ihr WLAN in der App und schon ist alles erledigt. Alle Informationen zum Lautsprecher und dem Voice Teaching sind in der Cloud gespeichert, so dass Sie das nicht erneut tun müssen.