JBL OnBeat Venue

Drahtloses iPad-Dock

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Venue

3.5mm
Apple 30-pin
Bluetooth
Power Output
12V 2A
Power Consumption
24W maximum and 1W standby
Frequency Response
60Hz - 20kHz
Input Impedance
8 ohms
Signal-to-Noise Ratio
S/N at 1W output 75dB; S/N at 6.5W output 80dB
16.34
5.16
4.96
131
138
145
5.43
2.25
Power Requirement
Input: 100V - 240V 50/60Hz

Entertainment mit Ihrem iPad.

Wir haben das JBL OnBeat™ Venue Unterhaltungssystem für das iPad so konzipiert, dass Sie alle Vorzüge Ihres iPads und jedes anderen iOS®-Geräts voll ausschöpfen können, dazu gehören auch Ihr iPhone und iPod touch. Dieses Lautsprecher-Dock ermöglicht es Ihnen, drahtlos Musik zu hören, Filme zu sehen und Spiele zu spielen. Ausgestattet mit der Bluetooth®-Drahtlostechnologie und mit der HARMAN TrueStream™-Technologie erhalten Sie garantiert die bestmögliche Konnektivität der Geräte – für das Streaming aller Audioinhalte in höchster Qualität. Außerdem können Sie die Inhalte auf Ihrem großen Fernseher wiedergeben. Über ein einfaches Zusatzkabel können Sie sich Filme und Bilder in HD-Qualität ansehen. Des Weiteren können Sie die kostenlose JBL® MusicFlow™-App herunterladen, womit Sie sich die Musik nach Ihren eigenen Wünschen selbst zusammenstellen können: Sie können Ihre persönlichen Wiedergabelisten erstellen, Klangfarben bearbeiten und die Titelseiten von Alben anzeigen. Dieser elegante, kompakte Lautsprecher verfügt außerdem über ein einzigartiges, ausziehbares Dock, in Farben, die gut zu Ihrem iPad und Ihrer Innenausstattung passen. Das wichtigste Merkmal jedoch ist der berühmte JBL-Klang: präziser, natürlicher Klang, mit dem die JBL-Ingenieure schon viele Kinos, Sportstätten und Aufnahmestudios auf der ganzen Welt ausgestattet haben.

Kleiner Würfel. Großer Sound. Keine Zweifel. Bei diesem kleinen Kraftpaket handelt es sich um ein Lautsprechersystem von JBL, bei dem Sie sich auf den großartigen JBL-Klang verlassen können. Das JBL OnBeat Venue bietet 30 Watt Verstärkerleistung – genug, um Ihre Party in Schwung zu bringen.
Sie können Musik hören, Filme sehen und Spiele spielen – und all das drahtlos. Wir haben das JBL OnBeat Venue zwar für Ihr iPad konzipiert, es funktioniert aber auch mit Ihrem iPhone, iPod touch und praktisch jedem anderen Bluetooth-fähigen Musik-Player.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen, sorgt die HARMAN TrueStream-Technologie dafür, dass Sie sich über den bestmöglichen Klang freuen können. Da für den Bluetooth-Anschluss mehrere Optionen zur Verfügung stehen, verwenden unsere Produkte immer die aktuellste und modernste Option, um die höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Die beiden Vollbereichsmembranen des JBL OnBeat Venue fluten den gesamten Raum mit erstklassigem Sound. Erleben Sie die kristallklaren Höhen und Mitten und spüren Sie die ausgezeichneten Bässe – den echten JBL-Klang, den Sie zu schätzen wissen.
Die JBL Slipstream Port-Technologie des JBL OnBeat Venue versorgt den Zuhörer mit kraftvollen, satten Bässen mit nur minimalen Verzerrungen. Ob Ihr Quellgerät angedockt ist oder ob Sie darüber streamen – Sie werden Bässe hören, die Sie tatsächlich fühlen können.
Lassen Sie die Filme, Spiele und Fotos, die Sie auf Ihrem iPad gespeichert haben, einfach über Ihren großen Fernseher laufen. Stellen Sie einfach mithilfe eines Component Video-Kabels (nicht im Lieferumfang enthalten) eine Verbindung her und schon können Sie Ihre sämtlichen Multimedia-Dateien auf großem Format wiedergeben.
Egal, ob Ihr Gerät Bluetooth-fähig ist oder nicht – dank der Anschlussmöglichkeit über den Aux-Eingang (Aux In) können Sie den tollen Klang des JBL OnBeat Venue voll ausnutzen. Sie können so gut wie jedes digitale Audiogerät anschließen, z. B. MP3-Player, Smartphones, Tablet-PCs und Laptop-Computer.
Mit der JBL MusicFlow App, die Sie kostenlos herunterladen können, sind Sie in der Lage, Ihr Bluetooth-fähiges Gerät individuell zu konfigurieren. Sie können persönliche Wiedergabelisten erstellen, Klangfarben bearbeiten, Lautstärke- und EQ-Einstellungen verändern und durch die Titelseiten Ihrer Alben blättern.
Individualisieren Sie die EQ-Einstellungen des JBL OnBeat Venue-Lautsprechers oder nehmen Sie die Einstellungen von Ihrem iPad aus vor. Über das gut lesbare Display können Sie die Tiefen, Mitten und Höhen ganz nach Ihrem Geschmack bequem einstellen. Drehen Sie für die Tanzmusik kurz mal für die Bässe voll auf oder sorgen Sie für ein ausgeglichenes Klangbild bei Filmen und Spielen.
Das JBL OnBeat Venue arbeitet nahtlos mit Ihrem iPad und mit anderen iOS-Geräten zusammen – und lädt diese auf, sobald sie angedockt sind. Wenn Sie das Gerät also aus dem Dock nehmen und in den Tag starten, haben Sie automatisch Ihre Musikbibliothek dabei.