JBL OnBeat aWake

Drahtloses Lautsprecher-Dock

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat aWake

3.5mm
Apple 30-pin
Power Consumption
24W maximum and 1W standby
Power Output
12v 2A
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Frequency Response
75Hz - 20kHz
Input Impedance
8 ohms
94
.91
10.5
267
127
2.0
3.7
5
Power Requirement
2 x 6.5W (input) 100V - 240V, 50/60Hz

Verwandeln Sie Ihren iPad in einen angenehmen Wecker.

Jetzt gibt es den drahtlosen JBL OnBeat™ aWake-Schlafzimmerlautsprecher für das iPad. Dieses Lautsprecher-Dock ist für Ihr iPad sowie andere iOS®-Geräte konzipiert, wie z. B. Ihr iPhone oder iPod touch, und gibt Ihnen die Möglichkeit, morgens nicht mehr von einem unangenehmen Wecker, sondern mit Ihrer Lieblingsmusik geweckt zu werden. Besonders bequem funktioniert das, wenn Sie sich die kostenlose App JBL® AmpUp™ herunterladen, mit der Sie Ihren morgendlichen Weckruf völlig individuell gestalten können. Die Lautsprecher verfügen mit der Bluetooth®-Konnektivität und der HARMAN TrueStream™-Technologie über die bestmögliche Drahtlosverbindung. Damit können Sie absolut frei Musik streamen, Filme anschauen oder Spiele drahtlos spielen. Und selbstverständlich gibt es den bekannten klaren und präzisen JBL-Klang, der in Stadien, Theaterhäusern, Konzerthallen und anderen Veranstaltungsorten auf der ganzen Welt zu hören ist. Leistungsstarke Membranen, Slipstream Port-Technologie, Aux-Eingang für zusätzliche Quellgeräte, ein gut lesbares Display sowie ein Dock-Ladegerät für iOS®-Geräte – mit dem JBL OnBeat aWake haben Sie praktisch alles, was Sie auf Ihrem Nachttisch brauchen (außer vielleicht noch einem guten Buch). Sie könnten sich so sehr darauf freuen, geweckt zu werden, dass Sie selbst an Tagen den Wecker stellen, an denen Sie ausschlafen können.

Lassen Sie sich nicht von der Größe täuschen. Bei diesem kleinen Kraftpaket handelt es sich um ein Lautsprechersystem von JBL, bei dem Sie sich auf den großartigen JBL-Klang verlassen können. Das JBL OnBeat aWake bietet genau die richtige Leistung für Ihr Schlafzimmer – ob Sie es ruhig und kuschelig oder laut und rockig mögen.
Sie können Musik hören, Filme sehen und Spiele spielen – und all das drahtlos. Wir haben das JBL OnBeat aWake zwar für Ihr iPad konzipiert, es funktioniert aber auch mit Ihrem iPhone, iPod touch und praktisch jedem anderen Bluetooth-fähigen Musik-Player.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen, sorgt die HARMAN TrueStream-Technologie dafür, dass Sie sich über den bestmöglichen Klang freuen können. Da für den Bluetooth-Anschluss mehrere Optionen zur Verfügung stehen, verwenden unsere Produkte immer die aktuellste und modernste Option, um die hohe Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Die JBL Slipstream Port-Technologie versorgt den Zuhörer mit kraftvollen, satten Bässen mit nur minimalen Verzerrungen. Ob Ihr Quellgerät angedockt ist oder ob Sie darüber streamen, Sie werden Bässe erleben, die Sie tatsächlich fühlen können.
Die Vollbereichsmembranen des JBL OnBeat aWake sorgen für den raumfüllenden Klang. Freuen Sie sich auf klare Höhen und Mitten sowie außergewöhnliche Tiefen – alles von Ihrem kleinen Gefährten auf dem Nachttisch.
Egal, ob Ihr Gerät Bluetooth-fähig ist oder nicht – dank der Anschlussmöglichkeit über den Aux-Eingang können Sie den tollen Klang des JBL OnBeat aWake voll ausnutzen. Sie können praktisch jedes beliebige digitale Musikgerät verwenden, dazu gehören MP3-Player, Smartphones, Tablet-PCs sowie Laptop-Computer.
Anstatt von ohrenbetäubendem Lärm geweckt zu werden, können Sie Ihre Augen genüsslich zu Ihrer Lieblingsmusik öffnen. Laden Sie die kostenlose Begleit-App JBL AmpUp herunter. Damit können Sie Ihr Aufwachprogramm individuell gestalten, Musik zum Einschlafen auswählen und auf Ihren Tageskalender zugreifen.
Wir wissen, dass sich jeder gerne noch einmal umdreht, wenn der Wecker losgeht – deshalb haben wir die Schlummertaste leicht zugänglich angebracht. Bei der berührungssensitiven Schlummerfunktion reicht ein kleiner Klaps auf den Nachttisch, um sich etwas zusätzlichen Schlaf zu gönnen.
Dieses Wunderwerk der Technik funktioniert nicht nur mit Ihrem iPad. Sie können es auch mit Ihrem iPhone oder iPod touch verwenden. Nicht nur diese beiden Geräte, sondern auch den iPod nano und iPod classic können Sie an das JBL OnBeat aWake sowohl andocken als auch darüber aufladen.
Da braucht man im Dunkeln keine große Augen machen – das JBL OnBeat aWake zeigt deutlich alle gewünschten Informationen auf Ihrem iPad an, wie z. B. Wetter, Zeit, Kalender und der aktuell laufende Musiktitel. Wir haben eine leicht bedienbare Helligkeitsregelung eingebaut, damit Sie mit etwas Zusatzlicht die integrierte Uhr bequem ablesen können.