JBL OnStage IV

Tragbares Lautsprecherdock für iPhone und iPod

Erste Schritte mit deinem JBL OnStage IV

Produktdetails

Apple 30-pin
Power Output
2 x 10W
Available Finishes
Black
Series
On Stage
Power Consumption
20W
Input Impedance
5k ohms
Signal-to-Noise Ratio
70dB
Frequency Response
110Hz – 20kHz
68
8-1/4
2-11/16
1.6
0.7
210
210
8-1/4
Liquid-Crystal Display
No
Transducer
Four x 1-inch (25mm) JBL Odyssey transducers

Kompaktes, leichtes Lautsprecherdock für iPhone und iPod.

Sie brauchen nicht viel, um mehr Schwung in eine Party zu bringen. Das JBL On Stage®* IV ist ein kompaktes und leichtes tragbares Lautsprecherdock mit großer Leistung, das Klang mit dem Detailreichtum, der Klarheit und der Lautstärke von Livemusik wiedergibt. Das Dock ist mit vier JBL® Odyssey®-Lautsprechern mit einer Verstärkung von 2 × 12 Watt und computeroptimierter Entzerrung ausgerüstet. Mit dem beeindruckenden Frequenzgang von 110 Hz bis 20 kHz können Sie praktisch jeden Raum oder Außenbereich mit Klang durchfluten. Dieses kleine Wunder wird mit vier AAA-Batterien versorgt und lädt angedockte iPhones und iPods auf – egal, ob ein- oder ausgeschaltet. Und über den besonders komfortablen AUX-Eingang können Sie auch Geräte anschließen, die nicht von Apple sind, z. B. Laptops, MP3-Player und Tablets. Im Lieferumfang ist eine IR-Fernbedienung (Infrarot) enthalten, mit der Sie die Wiedergabe aus einer Entfernung von bis zu 4,5 m steuern können, sowie ein USB-Kabel, damit Sie Ihr Gerät mit neuen Musiktiteln synchronisieren können, ohne es aus dem Dock zu entfernen. Ob Party, Park oder Garten: Mit dem JBL On Stage IV genießen Sie und Ihre Freunde das bessere Musikerlebnis. * Die Marke On Stage wird mit Genehmigung von OSA International, Inc. verwendet.

Die vier Odyssey-Lautsprecher des JBL On Stage IV erzeugen vier Oktaven Klang mit Vollspektrum. Mit dem eindrucksvollen Frequenzgang von 110 Hz bis 20 kHz erzeugen diese leichten und dabei stabilen Lautsprecher mithilfe der per DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) computeroptimierten Entzerrung ein 360-Grad-Klangbild.
Das JBL On Stage IV gibt Klang in einer hervorragenden Qualität wieder, die Sie nur von viel größeren Systemen erwarten würden. Wenn Sie auf Bedienfreundlichkeit und eine kompakte Bauweise in Kombination mit außergewöhnlicher Leistung Wert legen, dann ist das JBL On Stage IV das Gerät Ihrer Wahl.
Das JBL On Stage IV ist mit allen iPod-Modellen einschließlich iPod nano G3, iPod classic und iPod touch sowie dem iPhone kompatibel – und es lädt alle diese Geräte auf. Und auch wenn Sie Musik hören, können Sie Anrufe über Ihr iPhone annehmen. Nehmen Sie den Anruf einfach an. Die Musik wird angehalten und beginnt wieder zu spielen, sobald Sie aufgelegt haben.
Mit einer einfachen Berührung der Bedienelemente aus gebürstetem Metall des JBL On Stage IV stellen Sie die Lautstärke ein und schalten das Gerät stumm oder laut. Außerdem merkt sich dieses kleine Dock Ihre Einstellungen. Zum System gehört außerdem eine IR-Fernbedienung (Infrarot), mit der Sie aus einer Entfernung von bis zu 4,6 m bequem Titel, Fotos und Wiedergabelisten auf Ihrem iPod oder iPhone durchsuchen und Einstellungen vornehmen können.
An das JBL On Stage IV lassen sich praktisch alle tragbaren Geräte und Computergeräte anschließen. Über den verfügbaren AUX-Eingang können Sie auch Nicht-Apple-Produkte wie Handys, CD-Player, Desktop-Computer und Laptops (alle Plattformen) anschließen.
Das JBL On Stage IV verfügt über einen USB-Eingang, sodass Sie problemlos eine Verbindung zu Ihrer iTunes-Mediathek herstellen können, um Ihre aktuelle Lieblingsmusik mit Ihrem iPod- oder iPhone-Gerät zu synchronisieren – alles, ohne es aus dem Dock zu nehmen.
Automatische Aufladung bedeutet, dass das JBL On Stage IV Ihr iPod- oder iPhone-Gerät auch ohne Computeranschluss auflädt – selbst bei ausgeschaltetem System. Einfach das Netzkabel einstecken, das ist alles.
Mit dem neuen dynamischen JBL Weave-Design sieht das JBL On Stage IV genauso gut aus, wie es klingt: Es ist mit weich geschwungenen Hochglanzelementen gearbeitet und mit einem transparenten, aufregend von hinten beleuchteten Dockanschluss ausgestattet. Es ist individuell – genau wie Sie.
Wenn Sie das JBL On Stage IV mitnehmen möchten, bieten vier AAA-Batterien bis zu 16 Stunden unabhängigen Musikgenuss. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass die Party aus Energiemangel kippt.