JBL On Air Wireless

AirPlay-Lautsprecher-Dock mit Album-Cover Anzeige

Erste Schritte mit deinem JBL On Air Wireless

Power Consumption
<2W (Standby); 22W (Maximum)
Frequency Response
20Hz 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>90dB
1.69
198
11
280
3.7
9-3/8
238
7-13/16
Power Requirement
12V DC
Transducer
2 x JBL Pheonix full-range transducers; 1 x JBL Ridge tweeter

Genießen Sie Ihre gesamte iTunes-Mediathek in jedem Raum im Haus – drahtlos.

Wie viele Lieder haben Sie jetzt in Ihrer iTunes-Mediathek? Wie viele Andere auch, haben Sie wahrscheinlich mehr als ein Musik-Abspielgerät – ein iPhone, einen iPad, einen iPod und einen Laptop. Und sicherlich ist nicht auf jedem Gerät all Ihre Musik gespeichert. So war es bisher eine Herausforderung, jedes Lied und jede Wiedergabeliste von jedem Raum im Haus aus hören zu können – bis jetzt. Das JBL On Air™ Wireless Lautsprechersystem – der weltweit erste AirPlay-Lautsprecher mit farbiger LCD-Anzeige – streamt iTunes 10-Musik oder Internetradio direkt von Ihrem Computer oder einem anderen AirPlay-fähigen Gerät über Ihr vorhandenes Wi-Fi®-Netzwerk. Damit und mit der kostenlosen Apple Remote-App auf Ihrem iPhone oder iPod haben Sie die volle Kontrolle über Navigation und Wiedergabe und Sie sehen das Cover des Albums und die Titelinformationen auf der hellen Farbanzeige des Systems. Aber das JBL On Air Wireless streamt nicht nur Musik – es ist auch ein toll klingendes iPod/iPhone-Lautsprecher-Dock und FM-Uhrenradio mit RDS (Radio Data System) und zwei Alarmen – es lädt Ihr Gerät sogar, wenn es angedockt ist. Drei verbesserte JBL®-Membranen in einer einzigartigen HALO (Horizontal Acoustic Level Optimization)-Konfiguration liefern einheitlich über einen weiten Hörbereich ein sattes Sound-Spektrum. Gab es jemals einen einfacheren, besser klingenden Weg, um Ihr Heim mit Musik zu erfüllen? (Das ist eine rethorische Frage.)

All Ihre iTunes 10-Lieder und -Wiedergabelisten. Alle FM-Radiosender. Internetradio. Alles auf Ihrem iPod, iPhone oder USB-Stick (oder dem eines anderen). Das JBL On Air Wireless-Lautsprechersystem bietet Ihnen mehr Möglichkeiten, Musik von mehr Quellen einfacher zu genießen als jedes andere bekannte System. Und mit seinen drei Membranen, die den Klang über einen weiten Hörbereich verteilen, können Sie ihn in mehreren Räumen gleichzeitig genießen – so müssen Sie auf keinen Beat verzichten, egal, wo Sie sind. (Versuchen Sie das nicht mit normalen Lautsprecher-Docks.)
JBL On Air Wireless verwendet die AirPlay-Technologie. Damit haben Sie drahtlosen Fernzugriff auf Ihre gesamte iTunes 10-Musiksammlung und auf iTunes-Internetradio – plus volle Kontrolle über Navigation und Wiedergabe auf Ihrem iPhone oder iPod mit der kostenlosen Apple Remote-App.
JBL On Air Wireless ist der weltweit erste AirPlay-Lautsprecher, der das Album-Cover und die Metadaten des Lieds auf einem hellen, farbigen LCD-Bildschirm anzeigt. Zeigen Sie das, was Sie hören, in einer von fünf Sprachen an. Außerdem gibt es eine automatische oder manuelle Helligkeitsregelung.
Die drahtlose AirPlay-Technologie kann mit praktisch jedem Wi-Fi-Netzwerk, einschließlich WPS-geschützten Systemen, schnell auf dem JBL On Air Wireless eingerichtet und verwendet werden. Sie können im Systemspeicher bis zu vier drahtlose Netzwerkkonfigurationen speichern.
Mit dem JBL On Air Wireless können Sie Musik direkt von allen andockbaren iPod- und iPhone-Modellen abspielen und steuern. Und Ihre Geräte werden aufgeladen, während sie angedockt sind, so können Sie mit Ihrem Lieblingslied oder Ihrer Lieblingswiedergabeliste aufwachen.
JBL On Air Wireless bietet einfachen Zugriff auf Ihre Lieblingsmusik, Nachrichten und Unterhaltungsprogramme. Dank des RDS (Radio Data System) sehen Sie auf dem farbigen LCD-Bildschirm den Künstler, das Album und Informationen zum Lied.
Halten Sie Ihren Zeitplan ein. Mit den zwei Alarmen des JBL On Air Wireless können zwei Personen zu unterschiedlichen Zeiten zu Musik von iPod, iPhone oder FM-Radio oder zu einem Weckton aufwachen.
Verschiedene Stereobilder sind in Desktop-Sound-Systemen oft alles andere als ideal, aber die einzigartige HALO (Horizontal Acoustic Level Optimization)-Akustik des On Air Wireless liefert einheitlich über einen weiten Hörbereich einen satten Vollspektrum JBL-Sound.
JBL On Air Wireless verwendet proprietäre digitale Signalverarbeitungstechnologie (DSP) für maximale Klangqualität und -ausgabe unter allen Hörbedingungen. Computer-optimierte Entzerrung erzeugt eine musikalische Bühne, die größer und satter ist als bei anderen Systemen in dieser Größe, und die optimierte Kompressionstopologie passt den Dynamikbereich für klaren, kaum verzerrten Klang bei hohen Lautstärkepegeln an.
Sie können das JBL On Air Wireless an praktisch jede Audioquelle anschließen, einschließlich Computern und MP3- und CD-Playern. Eine kreditkartengroße Fernbedienung steuert alle JBL On Air Wireless-Funktionen (ein-/ausschalten, Lautstärke, Stummschaltung, Wiedergabe, Pause, überspringen, wiederholen) im Umkreis von bis zu 4,5 Metern. Und der USB-Anschluss des JBL On Air Wireless macht Ihr Audiosystem zukunftstauglich, indem es Firmware-Aktualisierungen akzeptiert und ermöglicht.