JBL Flip 5

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher

Vorgänger-Produkt: JBL Flip 4
Nachfolgeprodukt: JBL Flip 6

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 5

20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Abmessungen (inch)
7.12 x 2.91 x 2.71
Abmessungen (cm)
18 x 7.4 x 6.9
0.54
1.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-11dBm
4.2
2.5
12
JBL PartyBoost
Ja

Starker Sound für jedes Abenteuer

Mit dem leistungsstarken JBL Flip 5 kannst du deine Musik überhallhin mitnehmen. Unser leichter Bluetooth-Lautsprecher kommt überallhin mit. Schlechtes Wetter? Kein Thema. Dank seiner wasserdichten Bauart kannst du unseren unverkennbaren Sound bei Regen oder Sonnenschein genießen. Reiße andere mit. Kopple zwei PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für einen Stereo-Sound oder verbinde mehrere PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher, um eine größere Party zu beschallen. Genieße deine Lieblingsmusik bei einer Wiedergabezeit von über zwölf Stunden. Du kannst ihn vertikal oder horizontal aufstellen und zwischen elf leuchtenden Farben wählen.

Spüre deine Musik. Das völlig neue rennbahnartige Lautsprecher-Chassis des Flip 5 liefert eine hohe Leistung. Genieße dröhnende Bässe in einem kompakten Paket.
Mach dir keine Gedanken mehr über Kleinigkeiten wie das Aufladen deiner Batterie. Flip 5 bietet dir mehr als 12 Stunden Spielzeit. Erlebe längere und lautere Musik mit dem unverwechselbaren Sound von JBL.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der Flip 5 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, das bedeutet sorgloses Outdoor-Entertainment bis zu 1 Meter Wassertiefe.
Keine Limits. PartyBoost ermöglicht dir, dich mit einer unbegrenzten Anzahl von JBL PartyBoost-kompatiblen Lautsprechern zu verbinden, um eine epische Klangwand zu schaffen.
Mit 11 verschiedenen Farboptionen ist der Flip 5 alles andere als langweilig. Erweitere mit dem unvergleichlichen Sound von JBL deinen Horizont.
Pack dieses kleine Juwel auf dein Handgelenk und genieße den Groove. Sein strapazierfähiges Gewebematerial und sein robustes Gummigehäuse sorgen dafür, dass der Flip 5 sicher ist, während du dich in der freien Natur bewegst.

FAQs & How-To

14 Ergebnisse
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• 1. Verbinden Sie den ersten PartyBoost-Lautsprecher mit Ihrem Mobiltelefon und lassen die Musik weiter spielen (für optimale Ergebnisse streamen Sie die Musik auf diesem Lautsprecher länger als 20 Sekunden, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    2. Drücken Sie die PartyBoost-Taste am ersten Lautsprecher.
    3. Schalten Sie den zweiten Lautsprecher ein, der im PartyBoost-Modus verbunden werden soll.
    4. Jetzt die PartyBoost-Taste auf dem zweiten Lautsprecher drücken.
    5. Nach ein paar Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher miteinander verbunden sein und miteinander streamen.
    Nach dem Starten der Musik kann es ein paar Sekunden dauern, bis ein akustisches Signal aus beiden Lautsprechern zu hören ist.
  • 1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
    2. Verbinden Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit einem der beiden Lautsprecher.
    3. Beginnen Sie, Musik auf diesen Lautsprecher zu streamen (die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie mehr als 20 Sekunden lang Musik auf diesem Lautsprecher abspielen, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    4. Öffnen Sie die JBL-Portable-App.
    5. Lassen Sie die App den einen Lautsprecher erkennen, auf dem Musik läuft.
    6. Sobald der Lautsprecher erkannt wurde, drücken Sie an beiden Lautsprechern die Taste Verbinden/Partyboost.
    7. Lassen Sie die beide Lautsprecher erkennen.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Partyboost“. Sie sehen dann die Option Party oder Stereo. Wählen Sie Stereo.

Bitte beachten: Stereo Mode can only be enabled when 2 of the same speaker model are used.
    Mit einem Flip 5 und einem Flip 6 können Sie z.B. nicht den Stereomodus herstellen, sondern nur den Partymodus.
    Außerdem ist es nicht möglich, Lautsprechermodelle mit Connect und Connect+ miteinander zu koppeln oder mit Lautsprechermodellen mit Partyboost zu koppeln.

• Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Die PartyBoost-Funktion ist nicht verfügbar, wenn der JBL-Lautsprecher über Bluetooth mit einem Computer verbunden ist. Dies ist eine technische Einschränkung. Bei der Verbindung mit einem Computer fungiert der Computer als primäres Gerät. Daher steuert der JBL-Lautsprecher selbst nicht die Übertragung des Bluetooth-Signals an andere JBL-Lautsprecher.

HINWEIS: Hiervon betroffen sind die Lautsprecher JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 und JBL Boombox 2 sowie alle zukünftigen Produkte mit der PartyBoost-Funktion.
  • Ihr JBL ist wasserdicht bis Schutzgrad IPX7. (IPX7 bedeutet, dass sie Tiefen bis zu einem Meter über einen Zeitraum von bis zu 30 Minuten aushalten können.) Um das Aussehen und die Funktionen Ihrer Lautsprecher zu erhalten, müssen Sie diese mit Süßwasser abspülen, nachdem Sie sie ins Schwimmbecken oder Meer mitgenommen haben. Danach sollten Sie alle Flächen und Ritzen, in denen sich Wasser ansammeln könnte, trocknen lassen. Der Standard für Wasserfestigkeit basiert auf Leitungswasser. Chemische Stoffe und das Salz im Pool oder Meer können die wasserdichten Verschlüsse beschädigen oder die Oberfläche im Laufe der Zeit beschädigen, wenn sie nicht ordentlich abgewaschen werden.
  • Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
    Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
    Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
    Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.