So setzen Sie Ihren Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie Ihren Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurück

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Kategorie: Troubleshooting