JBL Spinner BT

Bluetooth-Plattenspieler

Erste Schritte mit deinem JBL Spinner BT

Produktdetails

Typ
Plattenteller
Material Gehäuse
Schwarz lackiertes MDF
Material Plattenteller
Aluminium - Druckguss
Material Tonarm
Aluminium
Merkmale Tonarm
Abnehmbare Headshell, einstellbares Gegengewicht, einstellbares Anti-Skate
Tonabnehmer montiert
Audio Technica AT3600L
Ersatz-Nadel
Audio Technica ATN3600L
Bluetooth-Ausgang
Bluetooth 5.2 mit Qualcomm aptX HD-Audio
Bluetooth-Profilversion
A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Bluetooth-Frequenzbereich
2,4–2,4835 GHz
Max. Sendeleistung
<2,0 dBm (EIRP)
Sendermodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Analog-Ausgang
1x Stereo (RCA-Cinch) Paar
Phonostufe
Abschaltbare MM-Phonostufe
Rauschabstand
>65 dB
Motortyp
DC-Riemenantrieb
Stromversorgung
12 V DC 1 A
Abmessungen
155 mm x 435 mm x 368 mm
Gerätegewicht
5,3 kg
Verpackungsabmessungen
254 mm x 545 mm x 455 mm
Versandgewicht
8,5 kg

Spiele deine Schallplatten direkt über jeden Bluetooth-Lautsprecher oder -Kopfhörer ab. Und das ohne klangliche Kompromisse dank aptX™ HD-Codierung. So klingen deine Platten genauso gut wie beim kabelgebundenen Anschluss. Denn der JBL Spinner BT verfügt über analoge Ausgänge für bestehende HiFi-Anlagen sowie über einen integrierten Phono-Vorverstärker für die Verwendung mit Aktivlautsprechern. Mit seinem Aluminium-Teller und -Tonarm bringt der JBL Spinner BT deine Freude an der Musik und an Schallplatten gekonnt zum Ausdruck.

Lässt sich schnell mit deinen Bluetooth-Lautsprechern oder -Kopfhörern verbinden und ermöglicht den perfekten Genuss deiner Plattensammlung. Und das ohne klangliche Kompromisse dank aptX™ HD-Codierung.
Ein persönliches Statement. Unterstreicht die Wärme und Freude, die Vinyl in dein Leben bringt sowie die intensivere Beziehung zu deinen Lieblingsmusikern.
Erlebe die Qualität von Schallplatten, ohne ihnen dabei Schaden zuzufügen. Der hochwertige Aluminium-Tonarm sorgt für eine exzellente Abtastung der Plattenrillen, ohne sie zu verschleißen.
Das Ende des Tonarms, an dem der Tonabnehmer angebracht ist, wird als Headshell bezeichnet. Sie lässt sich entfernen, damit der Tonarm leicht ausgetauscht und aufgerüstet werden kann.
Der Aluminium-Teller wird von einem Riemenantrieb und einem Motor mit optischem Sensor angetrieben. Dies stellt sicher, dass deine Platten perfekt mit 33⅓ U/min für LP-Alben bzw. 45 U/min für EPs und Singles drehen.
Verwende den JBL Spinner BT direkt nach dem Auspacken mit seinem hochwertigen Moving Magnet-Tonabnehmer, der bereits installiert und ausgerichtet ist.