Synchros Reflect BT

Sport-Ohrhörer mit Bluetooth®

Verkauft von 2014 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Synchros Reflect BT

Frequency Response
10Hz – 22kHz
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Connector
Bluetooth®
Driver
Premium 8.5mm

Zeig, was Du kannst. Erreiche mehr. Kabellos

Dein ultimativer Trainingspartner. Du weißt, was Du erreichen willst. Jetzt hast Du einen Partner, der Dich unterstützt. Hochwertiger Sound und formvollendetes Design können derart begeistern, dass aus einem halbherzigen Training plötzlich ein echtes Erfolgserlebnis wird. Mit 5 Stunden mobiler JBL-Klangqualität via Bluetooth® kannst Du über Dich hinauswachsen und ungeahnte Höchstleistungen erzielen. Das reflektierende Kabel ist individuell anpassbar und bleibt auch in der Nacht gut sichtbar. Das schweißabweisende und stabile Design unterstützt dich mit dem legendären JBL-Klang auf dem Weg zum Erfolg.

Die integrierte 3.0 Bluetooth-Schnittstelle ermöglicht bis zu 5 Stunden drahtlosen Musikgenuss. Du kannst damit die Lautstärke regeln und Deine Musik sogar dann auswählen, wenn Dein Smartphone sicher aufbewahrt in Deiner Sporttasche liegt – auf bis zu 10m Entfernung!
Geh auf Nummer sicher! Das schweißabweisende Kabel des Reflect BT ist auch in Dunkelheit hervorragend sichtbar und eignet sich perfekt für nächtliche Läufe. Der elastische Haltegurt lässt sich individuell auf jede Passform einstellen.
Dank ausgeklügeltem Design bleiben die Kopfhörer immer genau da, wo sie hingehören: In Deinem Ohr.
Dank der integrierten Magnete bleiben Deine Kopfhörer jederzeit betriebsbereit. Wenn Du sie gerade mal nicht nutzt, lege sie einfach um Deinen Hals und sie klicken von allein zusammen. Nie wieder lose Kabel!
Konnektivität. Komfort. Gelassenheit. Nimm Anrufe entgegen, wähle die passende Musik aus und regle die Lautstärke über die integrierten Bedienknöpfe.
Duale 8,5mm-Lautsprecher mit satten Bässen und klarer Stimmwiedergabe für Deinen ultimativen Sound.