JBL Endurance SPRINT

Wasserdichter, kabelloser In-Ear-Sport-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Endurance SPRINT

10.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
-20dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz–20kHz
16.0
1.0
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK,8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
4.2
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
TBC
8.0
8
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
In-Ear
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Nein
Ja
Berührungssteuerung
Ja
TwistLock®-Technologie
IPX-Klassifizierung
IPX7

Keine Schmerzen. Kein Herausfallen

Lass dich durch nichts vom Training abhalten. Der kabellose und gemäß IPX7 wasserdichte JBL Endurance SPRINT-Kopfhörer ist immer für einen Lauf bereit. Und dank Speed Charge bekommst du eine Stunde Wiedergabezeit in nur 10 Minuten Ladezeit. Diese sicher sitzenden Ohrhörer sind dank FlexSoft™-Ohrstöpseln und TwistLock™-Technologie äußerst komfortabel und wurden von Grund auf so entwickelt, dass sie deinem Workout einen Extraschub verpassen. Sie verursachen keine Schmerzen und fallen nicht heraus, und mit der Berührungssteuerung hast du deine Musik stets im Griff, während MagHook™ dafür sorgt, dass du sie nach der Benutzung griffbereit verwahren kannst.

Über Bluetooth® kannst du Musik in hoher Qualität streamen, ohne dass du dich beim Trainieren über lästigen Kabelsalat ärgern musst. In nur zehn Minuten kannst du deinen Kopfhörer soweit aufladen, dass er eine Stunde lang verwendet werden kann.
Sicher sitzender Ohrhörer für ultimative Stabilität beim Training. Bei Nichtgebrauch kann der Kopfhörer dank MagHook™ ganz einfach verstaut werden. Klemme ihn an dein Hemd oder deine Tasche, um ihn stets griffbereit zu haben.
Die TwistLock™- und FlexSoft™-Technologien sorgen dafür, dass dieser Kopfhörer leicht und ergonomisch ist, um bei jedem Workout Komfort und Stabilität zu gewährleisten.
Der IPX7-zertifizierte JBL Endurance SPRINT wurde entwickelt bei allen Wetterbedingungen und Sportarten zu verwenden. Robust und beständig – auch bei schlechtestem Wetter.
Ermöglicht eine einfache Handhabung deiner Musik und Anrufe durch die Steuerung von Wiedergabe, Pause, Lautstärke und Songreihenfolge mit einem einfachen Fingerdruck, ohne dabei das Workout unterbrechen zu müssen.
Mit der Bluetooth®-Technologie kannst du per Freisprechfunktion Anrufe tätigen und dich völlig auf dein Training konzentrieren.

FAQs & How-To

10 Ergebnisse
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Ja, das ist möglich bis zu 1 m Wassertiefe und für höchstens 30 Minuten. Wir empfehlen, die Berührungssteuerung dabei zu sperren. Zum Sperren der Berührungssteuerung einmal tippen, danach noch einmal tippen und 5 Sekunden im MP3-Modus gedrückt halten. Zum Entsperren den Kopfhörer ein- und ausschalten.
  • Ja. Um zwischen Wiedergabe und Pause zu wechseln, drücken Sie das L am rechten Ohr 1 Sekunde lang. Wenn Sie einen Titel vorwärts zu springen möchten, drücken Sie das L am JBL-Logo am rechten Ohr 2 Sekunden lang. Um einen vorhergehenden Titel anzusteuern, halten Sie das L am JBL-Logo am rechten Ohr drei bis vier Sekunden lang gedrückt.
  • Die JBL Endurance SPRINT, JUMP und DIVE können in Salzwasser (z. B. im Meer) verwendet werden. Wir empfehlen jedoch, die Kopfhörer nach jedem Gebrauch in Salzwasser mit viel frischem Wasser abzuspülen, um Salzreste zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass nur der DIVE im Wasser getragen werden kann, da er über eine Funktionssperre und einen eingebauten Speicher für MP3-Musikdateien verfügt. Der SPRINT und JUMP können nicht im Wasser verwendet werden, da die Touch-Tasten und die Bluetooth-Funktion nicht unter Wasser funktionieren.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Das Modell Endurance Jump verfügt über den Power Hook, ein sicher sitzendes Ohrhörerdesign, das sich automatisch ein- oder ausschaltet, wenn du die Kopfhörer auf- oder absetzt. Das Modell Sprint hat keinen Power Hook und du musst die Kopfhörer manuell ein- und ausschalten, indem du auf das JBL-Logo auf dem rechten Ohrhörer drückst und hältst.
  • Um ein anderes Gerät zu koppeln, tippen Sie doppelt und halten Sie den Finger 5 Sekunden lang über das JBL-Logo, bis die LED blau aufleuchtet und blinkt. Stellen Sie sicher, dass sich das zu verbindende Gerät in Reichweite und im Kopplungsmodus befindet. Der Endurance-Kopfhörer sollte als auffindbares Gerät erscheinen und innerhalb weniger Sekunden verbunden werden. Daraufhin sollte die LED konstant blau leuchten.
  • Für alle Modelle außer Endurance Peak:
    Drücken Sie während des Ladevorgangs für 15 Sekunden auf die Berührungssteuerung des Kopfhörers an der RECHTEN Ohrschlinge.
    Beachten Sie, dass durch das Zurücksetzen des Dive die im MP3-Speicher enthaltene Musik nicht gelöscht wird.

Endurance Peak zurücksetzen: Während die Pods aufgeladen werden, tippen Sie einmal auf das Touch Pad des rechten Pods und halten Sie es dann für ca. 18 Sekunden bzw. bis die LED blinkt gedrückt.

• - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.
  • Bei der erstmaligen Verbindung wird der Kopfhörer nach dem Einschalten automatisch gekoppelt. Um die Kopfhörer einzuschalten, ziehen Sie einfach den RECHTEN Haken am Kabel auseinander. Während der Suche nach einem neuen Gerät zur Verbindung leuchtet die LED-Anzeige zunächst rot und dann rot und blau auf. Der Endurance-Kopfhörer sollte nach wenigen Sekunden als auffindbares Gerät erscheinen und verbunden werden. Wenn Sie den Kopfhörer ausschalten möchten, entfernen Sie ihn aus dem Ohr und bringen Sie den RECHTEN Haken und das Kabel zusammen. Diese sind magnetisiert und halten daher leicht zusammen.