JBL Endurance DIVE

Wasserdichter, kabelloser In-Ear-Sport-Kopfhörer mit MP3-Player

Erste Schritte mit deinem JBL Endurance DIVE

Erste Schritte mit deinem JBL Endurance DIVE

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
10.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
-20dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK,8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
Bluetooth-Version
4.2
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
8
Sprechzeit (Stunden)
7
Integrierter MP3-Player
Ja
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
In-Ear
Ja
PowerHook™
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Nein
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Berührungssteuerung
Ja
TwistLock®-Technologie
Ja
Wasserdicht
Ja
Kabellos
Ja
IPX-Klassifizierung
IPX7

Keine Schmerzen. Kein Herausfallen

Wenn dein Trainingsprogramm sowohl im Wasser als auch außerhalb stattfindet, halten JBL Endurance DIVE-Kopfhörer jederzeit Schritt. Weil Dive  keine Schmerzen verursacht, nicht herausfällt und wasserdicht nach IPX7 ist, gibt er deinem Training einen Extraschub. Das raffinierte PowerHook™-Design schaltet sich automatisch ein, wenn du es hinter dem Ohr platzierst, und ein stabiler, kabelloser Nackenbügel sorgt für sicheren Halt. Mit einem Speicher von einem Gigabyte (für bis zu 200 Musiktitel), auf den du per Berührungssteuerung zugreifen kannst, kannst du deine Gadgets getrost zu Hause lassen. Und dank 8 Stunden Akkulaufzeit ist Dive dein Begleiter für den ganzen Tag, sei es im Schwimmbad, auf der Rennstrecke oder im Fitnessstudio.

Über Bluetooth® kannst du ganze 8 Stunden lang Musik in hoher Qualität streamen, ohne dass dich beim Trainieren lästiger Kabelsalat ärgert. In nur 10 Minuten kannst du deinen Kopfhörer soweit aufladen, dass er eine Stunde lang verwendet werden kann.
Dank 1 GB eingebautem Speicher kannst du ganz einfach mehr als 200 Musikstücke direkt auf dem Kopfhörer speichern und abrufen.
Sicher sitzendes Ohrhörerdesign, das sich automatisch ein- oder ausschaltet, wenn du den Kopfhörer auf- oder absetzt
Die TwistLock™​- und FlexSoft™-Technologien sorgen dafür, dass dieser Kopfhörer leicht und ergonomisch ist und damit bei jedem Workout Komfort und Stabilität gewährleistet.
Der IPX7-zertifizierte JBL Endurance DIVE wurde entwickelt, um ihn beim Schwimmen und bei allen Wetterbedingungen zu verwenden. Robust und beständig – auch bei schlechtestem Wetter.
Ermöglicht eine einfache Handhabung deiner Musik und Anrufe durch die Steuerung von Wiedergabe, Pause, Lautstärke und Songreihenfolge mit einem einfachen Fingerdruck, ohne dabei das Workout unterbrechen zu müssen.
Mit der Bluetooth®-Technologie kannst du per Freisprechfunktion Anrufe tätigen und dich völlig auf dein Training konzentrieren.
Transportetui aus widerstandsfähigem Silikon.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Um Musik zum Dive Kopfhörer hinzuzufügen: 1. Platzieren Sie die MP3-Musikdateien, die auf den Dive Kopfhörer übertragen werden sollen, an einer leicht auffindbaren Stelle auf dem Computer. Die Reihenfolge ist nicht wichtig, da sie in alphanumerischer Reihenfolge wiedergegeben werden. Falls eine spezielle Reihenfolge der Titel erwünscht ist, kann man eine Nummer am Anfang des jeweiligen Dateinamens hinzufügen. 2. Verbinden Sie den Dive mittels USB-Kabel mit Ihrem Rechner. Bitte verwenden Sie das Kabel, das mit dem Kopfhörer mitgeliefert wurde, da andere USB-Kabel nur für Ladevorgänge verkabelt sein und nicht funktionieren könnten. 3. Ihr Dive erscheint nun im Explorer als neues Laufwerk. Die Gesamtkapazität beträgt ca. 991 MB. 4. Ziehen Sie nun per Drag&Drop die MP3-Dateien von Ihrem Ordner in den Dive. Oder markieren und kopieren Sie die Dateien und fügen Sie diese im Dive ein. Verwenden Sie keine Ordner und versuchen Sie nicht, andere Dateitypen im Speicher des Dive zu platzieren. Die maximal mögliche Qualität sind MP3-Dateien mit 320 kbit/s. Bitte beachten Sie, dass die Bedienungsanleitung einen Fehler zur zufälligen Wiedergabe enthält, der besagt, dass die MP3-Wiedergabe immer in zufälliger Reihenfolge geschieht. Das ist leider falsch. Die Wiedergabe von MP3-Dateien vom internen Speicher ist immer alphanumerisch, NICHT zufällig. Wie oben erwähnt, können Sie den Liedtiteln Nummern hinzufügen, woraufhin die Titel in numerischer Reihenfolge wiedergegeben werden, bis keine Nummern mehr vorhanden sind. Dann werden die Titel in alphabetischer Reihenfolge wiedergegeben.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Nein. Bluetooth funktioniert nicht unter Wasser. Sie können bis zu einer halben Stunde und bis zu einer Tiefe von 1 Meter Ihre MP3-Musik unter Wasser genießen.
  • Ja, das ist möglich bis zu 1 m Wassertiefe und für höchstens 30 Minuten. Wir empfehlen, die Berührungssteuerung dabei zu sperren. Zum Sperren der Berührungssteuerung einmal tippen, danach noch einmal tippen und 5 Sekunden im MP3-Modus gedrückt halten. Zum Entsperren den Kopfhörer ein- und ausschalten.
  • Ja. Um zwischen Wiedergabe und Pause zu wechseln, drücken Sie das L am rechten Ohr 1 Sekunde lang. Wenn Sie einen Titel vorwärts zu springen möchten, drücken Sie das L am JBL-Logo am rechten Ohr 2 Sekunden lang. Um einen vorhergehenden Titel anzusteuern, halten Sie das L am JBL-Logo am rechten Ohr drei bis vier Sekunden lang gedrückt.
  • Die JBL Endurance SPRINT, JUMP und DIVE können in Salzwasser (z. B. im Meer) verwendet werden. Wir empfehlen jedoch, die Kopfhörer nach jedem Gebrauch in Salzwasser mit viel frischem Wasser abzuspülen, um Salzreste zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass nur der DIVE im Wasser getragen werden kann, da er über eine Funktionssperre und einen eingebauten Speicher für MP3-Musikdateien verfügt. Der SPRINT und JUMP können nicht im Wasser verwendet werden, da die Touch-Tasten und die Bluetooth-Funktion nicht unter Wasser funktionieren.
  • Der Endurance Dive unterstützt SBC. Aber der Hauptsignaltransfer ist A2DP, v1.3.
  • Mit einem voll aufgeladenen Akku kannst du, je nach Lautstärke und Art der Musik, bis zu acht Stunden lang MP3-Musik hören.
  • Für alle Modelle außer Endurance Peak:
    Drücken Sie während des Ladevorgangs für 15 Sekunden auf die Berührungssteuerung des Kopfhörers an der RECHTEN Ohrschlinge.
    Beachten Sie, dass durch das Zurücksetzen des Dive die im MP3-Speicher enthaltene Musik nicht gelöscht wird.

Endurance Peak zurücksetzen: Während die Pods aufgeladen werden, tippen Sie einmal auf das Touch Pad des rechten Pods und halten Sie es dann für ca. 18 Sekunden bzw. bis die LED blinkt gedrückt.

• - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.