JBL C115TWS

Komplett kabellose In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL C115TWS

Produktdetails

Weight (g)
51.8
5.8
108
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
14
1
Gewicht Ladebox (g)
41.5
Charging Case Weight (oz)
1.4
Gewicht Ohrhörer (g)
10.3
Earpiece Weight (oz)
0.4
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 12dbm
5.0
2
6
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wirklich kabellos
Ja

Pure Bass. Keine Kabel.

Tauche ein in deine Welt. Egal, ob du in deine Musik vertieft bist oder Anrufe entgegennimmst – es sind keine störenden Kabel im Weg. Dual Connect sorgt dafür, dass du jederzeit entweder über einen Ohrhörer hörst oder über beide, im Mono- oder Stereomodus. Erlebe deine Lieblingsinterpreten mit sensationellem JBL Pure Bass. Dank der Akkulaufzeit von bis zu 21 Stunden und dem bequemen Sitz kannst du deine Musik rund um die Uhr genießen. Auch wenn du die Welt um dich herum ausblendest, kannst du nur mit einem Finger Anrufe tätigen und beenden oder den Sprachassistenten aufrufen. So einfach ist das!

JBL liefert seit Jahrzehnten den Sound auf Festivals und Konzerten. Mit diesem unglaublichen Pure Bass Sound lässt dich JBL jetzt in deine eigene Welt eintauchen.
Mit bis zu 21 Stunden Akkulaufzeit (6 Stunden vom Ohrhörer und 15 Stunden von der Ladebox) kannst du den ganzen Tag und die ganze Nacht Musik hören und mit nur 15 Minuten Aufladen zusätzliche Wiedergabezeit erhalten. Erlebe dein eigenes Privatkonzert, solange du willst.
Linkes Ohr, rechtes Ohr, beide Ohren? Entscheide selbst! Dual Connect sorgt dafür, dass du entweder über einen Ohrhörer Musik oder Telefongespräche nahtlos hörst oder über beide. Die Akkulaufzeit ist auf deiner Seite. Während du einen Ohrhörer lädst, kannst du den zweiten weiterverwenden.
Erlebe die totale Freiheit mit den True Wireless JBL C115TWS Ohrhörern bei höchstem Komfort. Die passgenauen Ohrstöpsel kommen für den perfekten Sitz in 3 Größen.
Mit nur einem Finger kannst du Anrufe tätigen und beenden oder den Sprachassistenten aufrufen. So einfach ist das!