Ergosport Armband Universal

Adjustable armband features Radiant Reflect technology and seamless device control

Produktdetails

Available Colors
Black, Aqua

}

Hol dir mit dem yurbuds® ErgoSport™ Armband einen Motivationsschub. Dieses verstellbare Armband ist für einen sicheren, bequemen Sitz aus weichem, schweißbeständigen Neopren hergestellt, während die RadiantReflect™-Technologie ultimative Sichtbarkeit bietet. Eine persönliche Safety ID enthält Notfallinformationen und das Sichtfenster mit Touch bietet dir auch unterwegs eine einfache Bedienung des Telefons. Zieh es über und leg los. Kompatibilität: Smartphones und iPhone® 5

Ein weiches Neoprenband bietet einen sicheren und bequemen Sitz und lässt sich auf jeden Armumfang einstellen.
Stilvolles Design am Tag, doppelte Sicherheit bei Nacht – Radiant ReflectTM ist eine reflektierende Technologie, dank der man dich in der Dunkelheit sehr gut erkennt.
Schlichtes Design ist einer der wichtigsten Aspekte beim Entwurf von yurbuds-Produkten und ist ein Muss, wenn es um die Bedienung eines Smartphones oder mp3-Players geht. Unser Displayschutz ermöglicht dir eine uneingeschränkte Bedienbarkeit deines Geräts.
Bietet Schutz während der sportlichen Aktivität, sodass du dich ganz auf das Wesentliche konzentrieren kannst.
Alle yurbuds-Armbänder sind dank der antibakteriellen Beschichtung besonders widerstandsfähig.
Trag bei jedem Work-out deine ID, deine Kreditkarte, deinen Haustürschlüssel oder andere wichtige Dinge bei dir.