JBL EON715

Altavoz PA alimentado de 15 pulgadas con Bluetooth

Producto predecesor: JBL EON615

Empezando con su JBL EON715

Especificaciones del producto

Potencia nominal (W, continua)
650
Potencia nominal (W, pico)
1300
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
55 - 20,000
SPL máximo (dB pico)
128
Patrón de cobertura (nominal)
90° x 60°
Anchura (en)
17.2
Peso (libras)
37.3
Ancho (mm)
438
Altura (en)
27.6
Altura (mm)
702
Peso (kg)
16.9
Profundidad (pulg)
13.8
Profundidad (mm)
351
Mobile app available for iOS and Android
Toma montada sobre poste de un ángulo
Supresión de feedback
Atenuación (ducking) de audio
Bluetooth

Innovación de próxima generación

Lanzado en 1995, la familia de PA EON de JBL más vendida, ha establecido el benckmark de qué tan increíble puede ser un sistema de bocinas. La bocina JBL EON715 de 15 pulgadas es parte de la nueva serie EON700 de JBL, la cual representa un paso adelante en innovación y tecnología: los ingenieros de JBL usan un diseño exclusivo único y miden las técnicas para entregar las bocinas con mejor desempeño en su categoría, independientemente de su aplicación. La serie EON700 aprovecha la última ciencia en acústica, diseños de transductores, materiales para la cabina y DSP avanzado y controla tecnologías para entregar un desempeño extraordinario de manera completamente profesional, altamente flexible, fácil de usar y portable en este sistema portable. Con cuatro modelos disponibles de bocinas PA, incluyendo el de 10 pulgadas EON710, de 12 pulgadas EON712 y el de 15 pulgadas EON715, además del subwoofer de 18-pulgadas EON718S, los sitemas de la serie EON700 cubre lsa necesidades del trabajo de los músicos y los proveedores de sonido de hoy.

Ofrece una cobertura superior y una fidelidad impresionante lista para usar
Le ayuda a marcar el sonido perfecto del sistema en un instante
Le permite realizar ajustes desde cualquier lugar del lugar
Proporciona un fácil acceso a las funciones
Cuenta con supresión automática de retroalimentación, ecualizador de salida de 8 bandas y retardo del altavoz
Baja automáticamente la música cuando se detecta una señal de micrófono
El rendimiento de protocolo más reciente para una latencia reducida, un rango más amplio y una fidelidad de audio mejorada
Te hará sonar lo mejor posible con solo presionar un botón
Los gabinetes de polipropileno reforzado con talco y las rejillas de metal brindan mayor rigidez, menor peso y mayor protección
Se puede utilizar como altavoces PA principales o monitores de suelo, colgados utilizando los puntos de suspensión superiores y traseros, o montados en la pared con un soporte de yugo universal EON700 opcional
Habilite una variedad de configuraciones acústicas y un apilamiento seguro para configuraciones tradicionales de pie y almacenamiento y transporte convenientes

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.