Aquí tienes algunos consejos y trucos para resolver los problemas más comunes con el uso de los audífonos:

¿Tiene problemas de bajo volumen?
Por favor, consulte esta guía para restablecer el nivel de volumen.
También puede consultar estos vídeos para conocer las mejores prácticas sobre cómo mantener sus audífonos True Wireless (TWS) y audífonos "In-Ear" en su mejor rendimiento de sonido.

¿No puedes cargar los audífonos?
Esta guía puede ayudarte.

¿No puedes conectarte por Bluetooth?
Consulta esta guía de emparejamiento Bluetooth paso a paso.

¿Necesitas emparejar los auriculares derecho e izquierdo?
Pruebe las instrucciones de este artículo.

¿Necesitas restaurar el producto a sus valores de fábrica? (Reseteo)
Encuentre su producto y obtenga instrucciones paso a paso sobre cómo restablecer su dispositivo aquí.

¿Está buscando orientación sobre cómo usar correctamente los auriculares con tecnología Twistlock?
Consultas aquí.

Vídeos útiles - Cómo limpiar los auriculares
Vea este vídeo para aprender a limpiar sus audífonos JBL TWS::

Vea este vídeo para aprender a limpiar sus audífonos JBL In-ear en general:

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.