JBL EON615

Refuerzo de sonido multipropósito de dos vías de 15 in con alimentación propia

Producto sucesor: JBL EON715

Empezando con su JBL EON615

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Potencia nominal (W, continua)
500
Potencia nominal (W, pico)
1000
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
50 - 20,000
SPL máximo (dB pico)
127
Patrón de cobertura (nominal)
90° x 60°
Anchura (en)
17.3
Ancho (mm)
439.0
Altura (en)
27.8
Altura (mm)
707.0
Peso (kg)
17.7
Weight (lbs)
39.0
Profundidad (pulg)
14.4
Profundidad (mm)
365.0
Mobile app available for iOS and Android
Toma montada sobre poste de un ángulo
M10 suspension points
JBL professional tunings and presents available
Bluetooth

Un verdadero paso adelante

El nuevo EON600 es más que solo otro estupendo sistema de sonido JBL: es un verdadero paso adelante en tecnología y fue desarrollado específicamente para brindar el mejor sonido posible, sin importar su aplicación. Los ingenieros de JBL reconsideraron por completo qué tan bueno, asequible y autónomo puede ser de verdad un sistema de altavoces portátil, así que diseñaron y fabricaron el EON600 desde cero, con la tecnología avanzada de guía de onda de JBL, transductores diseñados y fabricados por JBL, y un control remoto inalámbrico y conveniente de los parámetros de ecualización DSP incorporados por Bluetooth. Este rediseño total de la plataforma EON aprovecha las tecnologías más recientes en materiales de gabinete, ciencia acústica, diseño de transductor y facilidad de uso que brinda la calidad extraordinaria de un monitor de estudio de gama alta en un sistema portátil totalmente profesional, muy flexible y fácil de usar para los proveedores de sonido y músicos trabajadores de hoy.

Se optimizaron los diseños de la caja para lograr una resonancia acústica ideal aprovechando técnicas de inyección de moldeado y la modelación mecánica de las cajas. Esto resulta en tremendos aumentos en volúmenes de gabinete que permiten un mejor rendimiento acústico y, al mismo tiempo, conservan la misma necesidad de espacio. Dos mangos ubicados con inteligencia hacen que el 600 sea fácil de llevar y mover. Montajes integrados de hardware, diseñados con las cajas, permiten que todos los modelos se puedan transportar por avión cuando sea necesario. Las patas de acoplamiento moldeadas dentro de las cajas permiten almacenar y transportar de modo práctico, así como apilar de manera segura en el caso de configuraciones verticales tradicionales y de monitor de escenario, y configuraciones acústicas únicas.
El extraordinario rendimiento del EON615 deriva de un enfoque innovador en el diseño de guía de onda. Los ingenieros de JBL examinaron las características de irradiación de las bocinas de alta y baja frecuencia de EON en 36 puntos distintos mediante técnicas de medición vanguardistas y exclusivas de JBL; luego diseñaron la Guía de onda de control de imagen que garantiza que la irradiación de sonido y el patrón de cobertura coincidan en las frecuencias altas, el punto de cruce y las frecuencias bajas. El resultado es una respuesta homogénea en todo el patrón de cobertura de 110 grados. La calidad y la congruencia entre la respuesta del eje de activación y el eje de desactivación brinda una cobertura uniforme y una gran claridad en toda el área de cobertura, lo que significa que el sonido suave y transparente del EON615 es el mismo para toda la audiencia.
Sabiendo que la sintonización fina del sonido necesita de un control sofisticado pero práctico, los ingenieros de JBL desarrollaron una interfaz que cumple con Bluetooth versión 4.0 y que es compatible con iOS y Android para controlar el volumen maestro, ajustar el ecualizador paramétrico de 5 vías definible por el usuario, así como guardar y recuperar los valores predefinidos del usuario.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.