JBL Reflect Flow - Green - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero JBL Reflect Flow - Green - Waterproof true wireless sport earbuds - Front JBL Reflect Flow - Green - Waterproof true wireless sport earbuds - Back
JBL Reflect Flow - Green - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero
  • JBL Reflect Flow - Green - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Flow - Blue - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Flow - Teal - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Flow - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image

JBL Reflect Flow

Disfruta de la libertad de llegar más lejos con los auriculares JBL Reflect Flow. En el gimnasio entrenando o corriendo al aire libre: los auriculares JBL Reflect Flow totalmente inalámbricos son el complemento perfecto para tu estilo de vida activo. Además de la capacidad de cambiar de canción, usar el teléfono en modo manos libres y acceder al asistente de voz, los auriculares Reflect Flow tienen una homologación IPX7 a prueba de agua y sudor y ofrecen 10 horas de reproducción continua, más 20 horas adicionales en el estuche de carga. También incluyen la tecnología Ambient Aware, para que oigas todo lo que sucede a tu alrededor sin dejar de disfrutar de tu música. Además, la tecnología TalkThru te permite mantener una conversación sin quitarte los auriculares. Gracias a su almohadilla adaptable y sus alerones Freebit, son unos auriculares cómodos que se mantienen firmes en la oreja: los Reflect Flow ofrecen toda la potencia del sonido inconfundible de JBL en un diseño pensado para el movimiento.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102 dB SPL
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.5
Peso del auricular (oz) 0.7
Peso del maletín de carga (g) 70
Peso del auricular (g) 19

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12.5dbm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 REFLECT FLOW
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 3 tallas de alerones Freebit
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Reflect Flow - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!