JBL LSR310S

Subwoofer de estúdio amplificado de 10"

Introdução ao seu JBL LSR310S

Especificações de Produto

Woofer
250 mm (10") com longo alcance e voltado para baixo
Extensão em frequências baixas
27 Hz
Pressão sonora de pico máximo
113 dB
Potência do amplificador
200 W Classe D
Configurações de crossover
80 Hz, XLF, externo
Entradas
2 x XLR, 2 x TRS balanceado
Saídas
2 x XLR
Nível da entrada de pico máximo
+20,3 dBu
Tensão CA
100 – 240 VAC +/- 10% 50/60 Hz
Altura
448 mm (17,65")
Largura
381 mm (15")
Profundidade
398 mm (15,65")
Peso
15,6 kg (34,3 lb)

Monitor de estúdio amplificado

Extenda ainda mais as frequências baixas do sistema! O subwoofer LSR310S conta com o duto patenteado Slip Stream™ da JBL, que funciona em conjunto com o woofer personalizado de 10" voltado para baixo e um amplificador de 200 W para levar graves potentes a qualquer sistema de monitores de estúdio. Com a configuração de baixa frequência estendida XLF, desenvolvida pela JBL, você ouve suas músicas com uma maior extensão de graves. Produz frequências baixas estendidas na região de 20 Hz, o LSR310S é a combinação perfeita para os monitores da série 3.

A performance dos transdutores da JBL é lendária. O woofer de design personalizado do LSR310S é um exemplo da eficiência da engenharia da JBL. Ele apresenta resposta profunda em frequências baixas, na região de 20 Hz, e pico de saída de 113 dB para períodos longos na capacidade máxima sem risco de falhas.
O design patenteado do duto JBL atua com o woofer de frequências baixas do LSR310S para gerar graves profundos e dinâmicos em todos os níveis de reprodução. O formato do duto com duas aberturas foi calculado precisamente para otimizar a extensão em frequências baixas.
A configuração XLF, desenvolvida pela JBL, ativa uma afinação especial que simula o ajuste de graves amplos usados nas pistas de dança atuais. Na hora de produzir uma música dançante, a configuração XLF vai proporcionar inspiração e a sensação da pista de dança estar no seu controle. Para ter o máximo de inspiração, posicione o LSR310S no canto mais próximo da sala e ative a configuração XLF.
Com entradas XLR e 1/4" e saídas XLR balanceadas, você pode adicionar o LSR310S a qualquer sistema de monitores de estúdio para estender a performance de frequências baixas ou usá-lo como o canal LFE "0.1" em um sistema de surround sound.
O botão de sensibilidade de -10 dBV/+4 dBu permite a compatibilidade com várias fontes de sinal para você conectar o LSR310S a equipamentos profissionais de alta saída sem qualquer perigo de sobrecarga na entrada.
Recomendamos o uso da configuração de 80 Hz com o JBL305MKII, JBL306MKII e JBL 308MKII ou qualquer monitor de estúdio. A configuração externa permite o uso de crossover externo.
Simples e eficiente, o controle de volume do LSR310S tem retenções que facilitam o balanceamento do LSR310S no seu sistema de monitores de estúdio