JBL VRX932LAP

Sistema de line array ativo de duas vias com 12"

Introdução ao seu JBL VRX932LAP

Especificações de Produto

Padrão de Cobertura Acústica (Nominal)
100° x 15°
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
75 - 20,000
SPL Máximo (Pico dB)
136
875
Power Rating (W, Peak)
1750
Profundidade (polegadas)
17.5
444.0
Altura (polegadas)
13.75
349.0
24.0
52.0
Largura (polegadas)
23.5
597.0
Compartimento
25/15 mm, compensado de bétula de 11 camadas
Suspensão/Montagem
Kit de armação de agrupamento linear opcional VRX-AF, cavilhas forjadas de 10 mm ou suporte de fixação duplo de 36 mm com ângulo duplo interno ou montagem de tripé
Acabamento
acabamento preto DuraFlex™
Grade
esmaltada, preta, de aço perfurado de calibre 16 com revestimento de espuma acusticamente transparente
Suporte com dois ângulos para haste
Sim
Alto falante JBL Differential Drive
Sim
Ajustes e presets da JBL profissional disponíveis
Sim
Pontos M10 para içamento
Sim

Sistema de alto-falantes de agrupamento linear alimentado de duas vias com 12"

O VRX932LAP é um sistema de alto-falante de agrupamento linear completo alimentado de duas vias. Ele foi feito para locais de apresentação pequenos e médios. O módulo amplificador JBL DrivePack® DPC-2 fornece a potência e a entrada baseada no DSP integrado modula a otimização do sistema e o equalizador. Como cada VRX932LAP possui uma cobertura vertical de 15°, agrupamentos lineares podem chegar até 5 x 15° = 75° verticais com ângulo incluído. Cada gabinete abriga 3 drivers de alta frequência montados com distâncias iguais em um guia de ondas. Ao combinar vários gabinetes, (criando um arco contínuo) a distância entre os drivers e os gabinetes adjacentes permanece a mesma, criando uma fonte de linha de curvatura constante. Além disso, a cobertura pode ser otimizada por meio do Seletor de configuração de agrupamento (ACS), uma característica de sombreamento de amplitude. Manipulação de hardware integrada, um suporte de fixação de ângulo duplo e uma armação fornecem uma variedade de opções de suspensão.

Fornece 875 watts de potência de saída . Módulo de entrada residente baseado em DSP fornece otimização de sistema e equalizador.
Para capacidade de alta-potência e peso leve
O 2408 representa o que há de mais moderno em design de driver de compressão da JBL Professional
Para coerência de agrupamento sem precedentes
Para conexão simples de compartimentos e armações opcionais de agrupamento. Plugue de dois pinos com ângulo duplo para flexibilidade.
Permite “sombreamento de agrupamento”
Os compartimentos da série VRX900 são construídos com compensado de bétula de primeira qualidade. Com acabamento DuraFlex™ resistente da JBL e extremamente protegido, os sistemas são extremamente duráveis, sem mencionar a rigidez e a liberdade de ressonância. As grades de aço super-resistentes são internamente alinhadas com espuma acusticamente transparente para fornecer proteção de driver adicional.