JBL VRX915M

Monitor de palco de duas vias de 15"

Introdução ao seu JBL VRX915M

800
Power Rating (W, Peak)
3200
Frequency Range Hz (-10 dB)
60 - 20,000
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
70 - 20,000
Sensitivity (dB SPL 1w/1m)
98
Nominal Impedance (ohms)
8
SPL Máximo (Pico dB)
133
Largura (polegadas)
17
46
432
Altura (polegadas)
24.75
629
21
Profundidade (polegadas)
12.75
324
Enclosure
Symmetrical stage monitor, 15/18 mm, plywood
Finish
Black DuraFlex™ finish
Grille
Powder coated, black, 16-gauge perforated steel with with acoustically transparent foam
Ajustes e presets da JBL profissional disponíveis
Sim

Monitor de palco de duas vias de 15"

O VRX915M é um monitor de palco dedicado, compacto e leve, de 15", de duas vias, usado para aplicações de shows profissionais, com altura de palco de apenas 375 mm (14,75") e os mais recentes transdutores de ímã de neodímio da JBL. Um Woofer Differential Drive® patenteado 2265H de 380 mm (15") dá suporte a 800 watts (contínuo) e entrega reproduções precisas e apuradas de baixa frequência. O driver de compressão da bobina de voz 2452H de 102 mm (4") é acoplado a uma corneta de alumínio de 50° x 90° para fornecer reprodução suave e clara de alta frequência, essencial para monitoramento de alta performance. A operação passiva bi-amp ou full-range pode ser selecionada por meio de um interruptor embutido de alta corrente montado ao lado do conector de entrada NL4 em um dos domos da alça. Um conector NL4 adicional é montado no outro domo da alça para uma conexão circular transpassada conveniente, minimizando o volume de cabos no palco. O gabinete é construído em compensado naval báltico de alta qualidade e revestido com o acabamento DuraFlex™ resistente da JBL. É um design de cunha simétrica de 30°, com quatro pés de borracha antiderrapantes de cada lado, permitindo aplicações convenientes à esquerda e à direita de monitores adjacentes. Os transdutores são protegidos por uma linda grade de aço usinado em CNC de calibre 16, que é revestida internamente com espuma acusticamente transparente para fornecer proteção adicional ao transdutor.

Projetado para obstrução mínima da linha de visão do público
Destinado à reprodução suave e clara de alta frequência, fundamental para monitoramento de alto desempenho
Selecionável por meio de um interruptor embutido de alta corrente, montado ao lado do conector de entrada NL4 em um dos domos da alça. Um conector NL4 adicional é montado no outro domo da alça para uma conexão circular transpassada conveniente, minimizando o volume de cabos no palco.
Projetado para alta capacidade de potência e com peso muito leve
Os gabinetes da série VRX900 são construídos com compensado naval de qualidade premium. Revestidos com o robusto acabamento DuraFlex™ da JBL e bastante reforçados, os sistemas são extremamente duráveis e oferecem rigidez e a ausência de ressonância. As grades de aço resistentes são revestidas internamente com espuma acusticamente transparente para fornecer proteção adicional ao driver.