JBL VRX-AF

Bumper opcional para suspender gabinetes VRX918SP e/ou VRX932LAP

Introdução ao seu JBL VRX-AF

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Acabamento
preto

Elevação simplificada

A facilidade de instalação e retirada é fundamental para garantir um som de alta qualidade, que atenda a restrições de tempo e custo. A exclusiva ferragem de elevação integral da JBL para o VRX900 permite que os compartimentos sejam acoplados uns aos outros de forma rápida e segura, simplesmente travando uma barra articulada e fixando-a com os pinos de liberação rápida incluídos. O Bumper opcional VRX-AFl é acoplado à ferragem de elevação de cada compartimento VRX932LAP ou VRX918SP, resultando em um sistema de suspensão fácil de usar e elegante para agrupamentos suspensos. Um segundo Bumper pode ser instalado na base de um agrupamento, no caso de aplicações em que o sistema deve pender acentuadamente para baixo.