JBL PRX818XLF

SUBWOOFER AMPLIFICADO 18” com controle Wi-Fi

Introdução ao seu JBL PRX818XLF

750
Power Rating (W, Peak)
1500
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
35 - 87
SPL Máximo (Pico dB)
134
Largura (polegadas)
20.6
81.0
523.0
Altura (polegadas)
27.3
692.0
36.8
Profundidade (polegadas)
28.5
724.0
Acabamento
acabamento Obsidian DuraFlex™
Wi-Fi
Sim
Aplicativo disponível para iOS e Android
Sim
Suporte superior com ângulo fixo para haste
Sim
Alto falante JBL Differential Drive
Sim

Sistema de reforço de som mais potente da categoria com fácil controle Wi-Fi

O JBL PRX818XLF é um sistema de subwoofer autoalimentado estendido de baixa frequência projetado e fabricado para conferir precisão e potência ao subwoofer de frequências grave. Exibindo um woofer de 18" (460 mm) da JBL alimentado por amplificador. O PRX818XLF possui um som incrível em um tamanho leve e compacto. Usado como um único sub em um sistema sub/sat ou em múltiplos como parte de um sistema de reforço de som com formato grande e escalável, o PRX815XLF desempenha com eficiência e controle excepcionais. Os subs são empilháveis e leves, garantindo montagem e desmontagem rápidas. Com o estéreo pass-through integrado este é o complemento de baixa frequência mais poderoso para a linha completa de sistemas PRX. A adição de uma opção reversa de polaridade possibilita ainda mais a otimização do sistema. Subwoofers PR800 podem ser acoplados a um pedestal parafusável padrão M20 que é adaptável à maioria das hastes de suporte de alto-falantes para instalação de subwoofers modernos. A série PRX800 possui a tecnologia ioSYS que facilita a configuração e controle quando utilizada com o aplicativo HARMAN Connected PA e os produtos compatíveis. O Connected PA possui uma operação plug-and-play sem fio perfeita com uma variedade de equipamentos HARMAN e permite que você controle todo seu sistema de som ao vivo num só aplicativo. Produtos com Connected PA são identificados automaticamente e possuem pré-configurações para um set up rápido. Além disso, o assistente de configuração ajuda a otimizar de forma rápida os níveis do alto-falante, as definições de configuração e equalização. Os produtos atuais com tecnologia embutida ioSYS e compatíveis com HARMAN Connected PA são: mixer Ui24R, caixas acústicas JBL PRX800, direct boxes dbx Di1, microfones AKG P5i e adaptador de microfone dinâmico MDAi.

Controle seu sistema via Wi-Fi, de qualquer lugar no local do show/apresentação
Controle via Wi-Fi dos níveis de volume, equalizador paramétrico de 8 faixas e até 50ms de atraso da caixa de som para ter um ajuste fino do áudio
Fornece potência ampla o suficiente para todo o local da apresentação/show.
Para nível de pressão do som (SPL) superior em um design leve
Com XLR, 1/4”, e entradas RCA, além de loop-through XLR
Gabinetes de madeira, acabamento “à prova de tour” DuraFlex™, e grades de calibre 16 com revestimento de tecido resistente a arranhões
Para compatibilidade internacional
Garante desempenho confiável
Ativada apenas quando há necessidade de redução de ruído
Integra com outros PAs alimentados JBL