JBL MTC-CBT-70T

Módulo transformador fixável para modelos CBT 70

Introdução ao seu JBL MTC-CBT-70T

Especificações de Produto

Opções de transformador
120 W, 60 W, 30 W (e 15 W a 70 V apenas)
Conexão
Barra de faixa de terminais em conformidade com a marcação CE. Os terminais de fora aceitam até 8 mm e 4 mm os terminais de dentro abertos (#6 ou #8), mais fio desencapado de até 2,5 mm2 (12 AWG).
Terminal 1
Comum (fio preto do transformador)
Terminal 2
120 W a 70 V, N/C a 100 V (fio laranja do transformador)
Terminal 3
60 W a 70 V, 120 W a 100 V (fio roxo do transformador)
Terminal 4
30 W a 70 V, 60 W a 100 V (fio azul do transformador)
Terminal 5
15 W a 70 V, 30 W a 100 V (fio branco do transformador)
Terminal 6
N/C (sem fio do transformador)
Terminal 7
+ saída para alto-falante + terminal (fio amarelo do transformador)
Terminal 8
- saída para alto-falante - terminal (fio verde do transformador)
Perda máxima de inserção
Menos de 1 dB em qualquer opção
Porcas de vedação
Duas no total. Uma porca de vedação nos terminais de seleção do transformador para o cabo do amplificador e uma porca de vedação nos terminais secundários do transformador (fios verde e amarelo) para a saída dos terminais do alto-falante. Recomenda-se orientar as porcas de vedação em direção à parte inferior do gabinete. Vedação a porva d'água exige um cabo revestido redondo com diâmetro externo entre 4,0 mm e 9,0 mm.
Montagem do gabinete ao gabinete
Dois orifícios na parte traseira do gabinete com 70 mm de distância entre eles. Insira o parafuso de 6 mm incluído dentro do gabinete MTC-CBT-70T, utilizando uma arruela plana e uma arruela de pressão, nos pontos de inserção M6 lado a lado na parte traseira do gabinete CBT70J-1 ou CBT70JE-1.
Capacidade ambiental
Com classificação IP-55, de acordo com a IEC529. Resistente a raios UV, umidade e jatos de sal
Avaliação da agência
Transformador registrado UL de acordo com a UL1876, transformadores de isolamento de sinal e realimentação para uso em equipamento eletrônico.
Acessórios incluídos
Dois parafusos de 6 mm (x 15 mm comprimento x 1,0 passo de rosca), arruelas lisas e arruelas de pressão
Dimensões (A x L x P)
157 x 114 x 86 mm, incluindo as porcas de vedação. Altura de 128 mm apenas para o gabinete.
Peso líquido
1,13 kg
Peso de transporte
1,36 kg
Enclosure Material
Fiberglass filled ABS

Módulo transformador fixável para modelos CBT 70

O MTC-CBT-70T é um módulo transformador fixável para adaptar a CBT 70J-1 e CBT 70JE-1 (e conjuntos CBT 70J-1/JE-1) para uso em linhas de sistemas distribuídos. Ele permite que cabos longos e várias caixas acústicas sejam conectadas a partir de um único canal amplificador de sistema distribuído. As opções do transformador incluem 120 W, 60 W e 30 W para linhas distribuídas de 70 V e 100 V, mais 15 W para 70 V apenas. As conexões são feitas por meio de um cabo fornecido pelo cliente para os terminais aparafusados dentro do gabinete. Duas porcas de vedação são fornecidas – uma para o cabo que vem do amplificador e outra para o cabo irá para o terminal do gabinete para alimentar os alto-falantes. As porcas de vedação formam uma proteção contra a água quando usadas com um cabo revestido redondo com diâmetro externo entre 4,0 mm e 9,0 mm. A seleção de taps é feita por meio da conexão nos terminais dos cabos com o amplificador aos terminais internos adequados a faixa de potência. São fornecidos orifícios de montagem que se encaixam por meio de dois parafusos de 6 mm em qualquer um dos dois pontos de inserção lado a lado na parte traseira do gabinete CBT 70J-1 ou CBT 70JE-1. Observe que o MTC-CBT-70T se estende por 86 mm da parte traseira do gabinete CBT.

Para uso em linhas de sistemas distribuídos
sejam alimentados a partir de um único canal amplificador de sistema distribuído
Quando usadas com um cabo revestido redondo com diâmetro externo entre 4,0 mm e 9,0 mm