JBL EON718S

Subwoofer amplificado de PA de 18"

Produto anterior: JBL EON618S

Introdução ao seu JBL EON718S

750
Power Rating (W, Peak)
1500
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
40 - 120
SPL Máximo (Pico dB)
131
Largura (polegadas)
24
81.5
609
Altura (polegadas)
26.3
667
37
Profundidade (polegadas)
25.1
637
Aplicativo disponível para iOS e Android
Sim
Suporte superior com ângulo fixo para haste
Sim

Inovação de última geração

Lançada em 1995, a família EON é a mais vendida em PAs da JBL e definiu a referência de como um sistema de caixa acústica amplificada deve ser. O subwoofer JBL EON718 de 18" faz parte da nova série EON700 da JBL de PAs amplificados, que representa um grande passo rumo à inovação e à tecnologia: Os engenheiros da JBL usaram técnicas de medição e design de ponta e exclusivas para criar as caixas acústicas com melhor desempenho da categoria, independentemente do uso. A série EON700 utiliza a mais recente ciência acústica, designs de transdutor, materiais de gabinete e tecnologias avançadas de DSP e controle para oferecer um desempenho extraordinário em um sistema totalmente profissional, altamente flexível, fácil de usar e portátil. Com quatro modelos disponíveis, incluindo as caixas de som amplificadas de PA EON710 de 10" , EON712 de 12" e EON715 de 15" e o subwoofer EON718S de 18", os sistemas EON700 atendem às necessidades dos músicos e fornecedores de som atuais.

Para melhorar o desempenho
Inclui EQ paramétrico, inversão de polaridade e delay da caixa de som
Permite que você faça ajustes de onde estiver no ambiente
Oferece acesso fácil às funções
Ajuda a simplificar o transporte
Para armazenagem e uso no modo cardioide
Gabinete de compensado naval com pintura duraflex e tela de metal
Para ajudar a ajustar o som perfeito