JBL EON710

Caixa de som amplificada de PA de 10" com Bluetooth

Produto anterior: JBL EON610

Introdução ao seu JBL EON710

650
Power Rating (W, Peak)
1300
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
65 - 20,000
SPL Máximo (Pico dB)
125
Padrão de Cobertura Acústica (Nominal)
110° x 60°
Largura (polegadas)
13.1
26.2
332
Altura (polegadas)
23.1
587
11.9
Profundidade (polegadas)
11.8
300
Aplicativo disponível para iOS e Android
Sim
Suporte com ângulo fixo para haste
Sim
Supressão de microfonia
Sim
Music Ducking
Sim

Inovação de última geração

Lançada em 1995, a família EON é a mais vendida em PAs da JBL e definiu a referência de como um sistema de caixa acústica amplificada deve ser. A caixa acústica JBL EON710 de 10" faz parte da nova série EON700 da JBL de PAs amplificados, que representa um grande passo rumo à inovação e à tecnologia: Os engenheiros da JBL usaram técnicas de medição e design de ponta e exclusivas para criar as caixas acústicas com melhor desempenho da categoria, independentemente do uso. A série EON700 utiliza a mais recente ciência acústica, designs de transdutor, materiais de gabinete e tecnologias avançadas de DSP e controle para oferecer um desempenho extraordinário em um sistema totalmente profissional, altamente flexível, fácil de usar e portátil. Com quatro modelos disponíveis, incluindo as caixas de som amplificadas de PA EON710 de 10" , EON712 de 12" e EON715 de 15" e o subwoofer EON718S de 18", os sistemas EON700 atendem às necessidades dos músicos e fornecedores de som atuais.

Oferece cobertura de alto nível e fidelidade impressionante prontas para uso
Ajuda a ajustar o som perfeito do sistema em instantes
Permite que você faça ajustes de onde estiver no ambiente
Oferece acesso fácil às funções
Apresenta supressão automática de feedback, EQ de saída de 8 bandas e delay de caixa de som
Abaixa a música automaticamente quando um sinal de microfone é detectado
Desempenho de protocolo mais recente para diminuição de latência, maior amplitude e melhor fidelidade de áudio
Basta apertar um botão para usufruir do melhor do seu som
Gabinetes de polipropileno reforçados com talco e tela de metal que oferecem rigidez aprimorada, leveza e proteção avançada
Podem ser usadas como caixas de som de PA principais ou monitores no chão, suspensas usando pontos de suspensão superiores e traseiros ou montadas na parede com o suporte universal EON700 opcional
Permitem várias configurações acústicas e empilhamento seguro para configurações verticais tradicionais, além de facilidade no transporte e na armazenagem