JBL VRX928LA

Système d’enceintes pour line array à deux voies de 8"

Caractéristiques du produit

Puissance (W, Continue)
400
Puissance (W, Crête)
1600
Gamme de fréquence Hz (- 10 dB)
70 - 20,000
Réponse en fréquence (±3 dB)
87 - 19,000
Sensitivity (dB SPL 1w/1m)
90
Impédance nominale (ohms)
8
Sortie SPL maximale
122
Largeur (in)
16.5
28
Largeur (mm)
419
Hauteur (in)
9.1
Hauteur (mm)
230
12.7
Profondeur (in)
10.5
Profondeur (mm)
267
Prise de montage sur poteau à angle double
Oui
Points de suspension M10
Oui
Réglages professionnels JBL disponibles
Oui

Système d’enceintes pour line array à deux voies de 8"

Le VRX928LA, la version plus petite du système VRX932LA, est un système d’enceintes pour line array, deux voies, compact, 8" et léger conçu pour être utilisé avec des ensembles de six unités maximum. Le système VRX928LA est idéal lorsque vous avez besoin des performances d’un line array, mais que la taille du site n’est pas appropriée aux caractéristiques de très longue portée des grands line array. Le système VRX928LA offre les mêmes fonctionnalités que le système VRX932LA. Tout comme avec le système VRX932LA, le sélecteur de configuration d’Array (ACS, Array Configuration Selector) permet de répartir le son de manière plus homogène sur l’ensemble de la zone du public, en réduisant la puissance à proximité de la scène et en l’augmentant pour les zones arrière éloignées.

Pour une capacité de puissance élevée et un poids léger
Pour une cohérence des arrays sans précédents
Pour une connexion simple des caissons et du cadre d’array proposé en option. Des Arrays de six caissons maximum peuvent être suspendus.
Une ou deux enceintes peuvent être montées sur un poteau ou un trépied de 35 mm
Permet la « correction d’array » en mode passif
Les caissons de la série VRX900 sont fabriqués avec du contreplaqué de bouleau de qualité supérieure. Revêtus de la finition DuraFlex™ robuste de JBL et fortement renforcés, les systèmes sont extrêmement durables, sans parler de la solidité et de l’absence de résonance. Les grilles en acier résistantes sont revêtues à l’intérieur d’une mousse acoustiquement transparente pour assurer une protection supplémentaire du haut-parleur.