JBL VRX-AF

Équipements proposés en option pour suspendre les caissons VRX918SP et/ou VRX932LAP

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Finition
Noir

Fixation simplifiée

La facilité d’installation et de démontage est essentielle pour assurer un renforcement sonore de haute qualité qui respecte les contraintes de temps et de coût. Les équipements de fixation complets exclusifs de JBL pour le système VRX900 permettent de fixer rapidement et en toute sécurité les caissons entre eux en faisant simplement pivoter une barre articulée et en la fixant avec les goupilles d’accroche rapide incluses. Le cadre d’array VRX-AF proposé en option se fixe aux équipements de fixation de chaque caisson VRX932LAP ou VRX918SP, ce qui en fait un système de suspension élégant et facile à utiliser pour les arrays suspendus. Un deuxième cadre d’array peut être installé en bas d’un ensemble pour les applications requérant que le système soit orienté vers le bas.