JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit adaptative

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
40.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
92dB@1kHz, 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz-22kHz
Impédance (ohms)
16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
120.0
Longueur du câble du casque ft)
3.93
Poids (oz)
9.88
Profils Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
4 dbm
Version du Bluetooth
4.0
Temps de charge (heures si vide)
3
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
20.0
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
15.0
Autonomie de lecture maximum (heures)
20
Technologie d'auto-calibration TruNote
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de transport
Oui
Câble détachable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pro de légende
Oui
Arceau en cuir confortable
Oui
Casque Circum
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Commandes sur casque
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Sans fil
Oui

Savoir que la musique a besoin de liberté - sans bruit, ni fils parasites.

Votre vie, votre musique, votre confort - le tout nouveau Everest Elite 750NC JBL s'adapte véritablement à vos envies. Grâce à sa conception astucieuse, vous profitez de 20 heures d'une liberté absolue en vous affranchissant des câbles et d'un plaisir d'écoute incomparable. En mode de réduction du bruit adaptative (ANC), vous avez la possibilité de contrôler chacun des sons qui vous parviennent pendant 15 heures. Avec sa durée de rechargement de 3 heures, son micro à réducteur d'écho pour des appels mains-libres clairs, le son légendaire JBL Audio Pro, son étui de transport compact et son design avec pliage à plat, ce casque deviendra vite votre meilleur compagnon de voyage. Soigneusement fabriqué à partir de matériaux de qualité et conçu pour un ajustement parfait ainsi qu'un confort durable, il est à la fois épuré et élégant et vous offre le choix des couleurs avec des finitions métallisées. L'application My JBL Headphones comprend des mises à jour réalisables sans fil qui permettent de faire évoluer votre casque. Vous bénéficiez également du calibrage automatique du son TruNote™ pour personnaliser la performance acoustique en fonction de la forme de votre pavillon auditif, offrant ainsi la version la plus authentique possible de la musique. S'ils souhaitent personnaliser le casque Everest Elite 750NC, les développeurs peuvent profiter d'expériences astucieuses en téléchargeant le kit de développement du logiciel (SDK) de l'EVEREST ELITE JBL, qui a obtenu le prix d'Innovation au CES 2017. Cet outil est disponible sur www.developer.harman.com. Osez écouter !

Profitez de votre musique en toute liberté.
Depuis plus de 70 ans, JBL conçoit le son précis, naturel et détaillé des plus grandes salles de concerts, studios, stades et cinémas du monde entier. Profitez désormais de toute la richesse du son JBL dans un format compact et confortable.
Modelez le monde extérieur selon vos envies grâce à la technologie de réduction de bruit adaptative. Celle-ci vous permet de contrôler le bruit ambiant que vous souhaitez laisser entrer ou au contraire le bloquer au moyen de l'application My JBL Headphones ou des boutons situés sur le casque.
La batterie intégrée à rechargement via micro-USB offre jusqu'à 15 heures de lecture en mode Réduction de bruit adaptative et jusqu'à 20 heures en mode sans fil sans réduction. Et si vous n'avez plus de batterie, pas de panique, un câble jack de secours est inclus. La batterie est entièrement rechargée en 3 heures.
Mettez votre casque à jour plus simplement que jamais sans utiliser de câble grâce à l'application My JBL Headphones : vous aurez en permanence la certitude de profiter des dernières et meilleures fonctionnalités.
Cette technologue de calibrage exclusive permet de personnaliser la performance acoustique en fonction de la forme de votre oreille et de votre pavillon auditif, offrant ainsi la version la plus authentique possible de la musique.
En plus de pouvoir personnaliser le son de l'Elite 750NC via l'application, s'ils le souhaitent les développeurs peuvent profiter d'expériences astucieuses en téléchargeant le SDK (kit de développement logiciel) de l'EVEREST ELITE JBL, qui a obtenu le prix de l'innovation CES 2017. Cet outil est disponible sur www.developer.harman.com.
Le casque est conçu de manière ergonomique pour s'adapter au contour unique des oreilles de son utilisateur. Celui-ci profite alors d'un confort sans précédent, pour une expérience plus agréable et prolongée.
Son élégant design élégant avec pliage à plat ainsi que son étui de transport compact vous offrent à la fois protection et portabilité.
Le micro intégré avec technologie de réduction de l'écho permet de passer des appels d'une clarté absolue en mains-libres, des heures durant.

FAQ et procédures

10 résultats
  • Une fois votre casque allumé, maintenez les boutons VOLUME + et VOLUME - appuyés pendant 5 secondes. Vos casques sont à présent réinitialisés sur les paramètres d'usine. Cela vaut pour les modèles Everest 310, 710, Elite 750, 310GA et 710GA.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Arrêtez puis redémarrez l'appli. Cette action garantira la reconnaissance du casque par l'appli.
  • Non. Tous les casques Everest Elite sont conçus de telle sorte que l'utilisateur puisse profiter de tous leurs avantages et fonctionnalités essentiels sans recourir à l'appli. Cependant, l'application My JBL Headphones procure à l'utilisateur un tout autre niveau de contrôle du casque. Avec l'application, vous pouvez personnaliser les performances du casque, par exemple faire varier le niveau de perception de l'environnement, créer une égalisation sur mesure et activer/désactiver des fonctions.
  • Oui en effet ; l'appli ne fonctionne que quand le casque est ON (activé) et appareillé à un appareil source sur lequel l'appli est disponible.
  • Non. Malheureusement, vous ne pouvez connecter qu’un seul appareil au casque sans fil 750NC. Vous pouvez jumeler plusieurs appareils, mais ils ne pourront pas être connectés en même temps. Les casques Everest 710 et 310 sont munis de ShareMe 2.0 et permettent donc une écoute simultanée sans fil sur deux casques.
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Non. La seule manière d’activer la réduction du bruit est lors de l’utilisation des écouteurs sans fil. Vous ne pouvez pas utiliser la réduction du bruit lorsque les écouteurs sont branchés sur un appareil ou en charge.
  • Le bouton Smart active les réglages de la fonction Ambient aware : Off (Désactivé), Low (Bas), High (Élevé).