JBL Reflect Fit

Écouteurs à cardiofréquencemètre sans fil

5.8
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz-22kHz
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
16 * 2
Longueur du câble du casque ft)
0.5 * 2
37.0
1.3
Profils Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<4 dbm
4.2
2.0
10.0
10.0
10.0
Cardiofréquencemètre intégré
Oui
Kit mains-libres 4 touches
Oui
Housse de transport
Oui
Écouteurs tour de cou
Oui
Câbles réfléchissants
Oui
Supporte Siri et Google Now
Oui

Bien dans votre bulle avec votre musique préférée.

Les écouteurs JBL Reflect Fit Heart sans fil pour le sport, avec le son JBL Signature, sont conçus pour votre entraînement - sans interférences extérieures. Grâce à la technologie de monitoring cardiaque, compatible avec la plupart des applis fitness mesurant la fréquence cardiaque, vous pouvez enregistrer directement votre pouls sur votre téléphone pour analyser les données, et écouter les mises à jour en temps réel dans vos écouteurs, simplement en appuyant sur un bouton. La conception ergonomique à maintien assuré s’adapte à vos mouvements - vous restez concentré(e). En outre, le confort anti-transpiration fait du JBL Reflect Fit le parfait compagnon de vos entraînements. Le Reflect Fit n’est pas seulement parfait pour vos séances d’entraînement. C’est aussi votre partenaire idéal, fidèle au tempo de votre mode de vie actif : grâce à son autonomie de batterie portée à 10 heures et son micro intégré avec vibreur, vous resterez toujours dans le rythme, tout en étant joignable.

Depuis plus de 70 ans, les ingénieurs de JBL façonnent le son précis aux accents naturels caractéristique des systèmes haut de gamme des cinémas modernes, des stades et des studios d'enregistrement du monde entier. Vous pouvez désormais profiter de ce son JBL légendaire partout où vos écouteurs vous accompagnent.
Restez à l’écoute de votre rythme cardiaque sans toucher à votre téléphone ou votre appareil.
Ne ratez jamais un appel grâce aux alertes vibreur ; une vibration dans les écouteurs vous avertit d’un appel entrant.
Le design du tour de cou, léger et souple, combiné avec des embouts ergonomiques (Freebit™) maintient en place les écouteurs durant les entraînements les plus intenses.
15 minutes de recharge pour 1 heure d’écoute de votre musique.
Augmentez sans crainte l'intensité de vos exercices. Ces écouteurs à l'indice de protection IPX5 sont conçus pour vous accompagner, même lorsque vous êtes en nage.